#35 Article 4732 Posted at 1992/08/05 04:03:41 by きらら (MAP2939) [OFF]
Subject: Re:*23 とりあえず・・・ /4731 ....... /4586 /4585
> YAWARAとらんまが消えると、キティも暇になりますものね。 > ちゃんとOVA作ってくれるかな。 キ○ィはアニメから手を引きたがっているっていう噂もちらほら。元々レコード会 社ですからね。 > 今度、こみけっと後にパフェOFFでもやります? (爆笑) やるんだったら参加しまぁ~す☆。(笑) パフェには詳しいですね。まちばり☆ ちゃんの場合はさすがと言えばさすが、当たり前と言えば当たり前でしょうけど。 >プログラムを持っている方、単語帳のUの項目を見ていただきたいのですが・・・・ >こんなカット、ありましたっけ?(^_^;) ない、ない。(笑) 後でお聞きしたら相当長い時間カットされているそうですけ ど、その辺はMbさん、重田さんにお任せします。 > え? あれれ? ポスターは? 売ってませんでした? ポスターは貼れないんで、自分から買うことはしないんです。テレカ、下敷きは集 めてたりしますけど。 > 実は私の方もそうだったんですよ。 やっぱり。(笑) あれだけ変な一団が注文したんですからね。(^_^;) > えっと、あれですか?(笑) 私にもよろしくです。>根本さん(^_^;) げげげ! #35の風紀は? もぉしーらないっと。(ぉぃぉぃ) > 別に映画でもなんでもなく、らんまボードのOFF会をやっても面白いかもしれ > ませんね。(まさからんまボードだけでこんなにユーザーがいるとは正直言って > 思わなかったし。(^_^;)) その内また企画しましょう。今度はおりゅんさんにでも企てて頂きましょうか。 え? 表現が悪い? まぁ、みなさんに言われる前に言っておいただけです。(笑) > 下敷き以外にも買ったものねぇ? > きららさん それでも大した事がなかったって、ぱいれぇつで何をしたんだ?私。 (^_^;) > 大丈夫じゃなかったでしょう。なにしろ、しっかり注文を間違えておりました >から(^^;)。 あれは、こたつさんの注文したフルーツパフェでしたね。でも、こたつさんだから 仕方がないと言う意見もあったやうな。(笑) > なんかお手伝いしましたっけ? ばか騒ぎをしていた記憶しかない(^^;)。 場所の相談とかいろいろとお世話になりました。 > 後先考えずに行動してしまう性分でして・・・(^^;) 知り合ってみるとそこがTWISTORさんのいいところとも言えるんですが。(全然フ ォローになってない。(^_^;)) > やっぱり、今までどういうイメージを持っていたのか聞いてみたほうがいいな >あ。なんかとっても不安だから(^^;)。 マジなこと書けば「脳ある鷹は爪隠す」ですね。 > えっとぉ・・・・・・・弁解が思い付かん!(^^;) わーい、勝ったぁ。(ぉぃぉぃ) >ああ、早く出ないかな~出ないかな~出ないかなぁ~多少高くても文句は全く言わん キ○ィが劇場と触れ込んでいる以上、9.8Kでもおかしくないんじゃないかな? 多少高くても買ってしまうのはファンの悲しい性でしょうから、そこを狙ってくると か。 >(あ、私のオフに会った前と会った後の「イメージ」と「外見」って、どうです? >>みなさん) 最初、秋葉原でお会いしたときにはちょっと以外ではありましたが、すぐに慣れま した。 >いえ、あと数アーティクルも書けばみんな慣れます。すでにして多少の怪しい >ISH メールでは眉一つ動かさない境地にみなさん達しています。(笑) 彦次さんのフォローにはなってても、#35のフォローになっとらん。(^_^;) まあ、OFFの活躍(爆笑)でこたつさんも・・・だってみなさんに知れ渡っている ことでせう。(笑) >これからだんだん消えてゆくのでみなさんよろしく。(^_^;) 許しませんよぉ。(笑) 研究室に押し掛けるとか。(ぉぃぉぃ) > あらためて、きらら ☆彡さま、お疲れさまでした! いえいえ、とんでもないです。>Keiさん >今度も「らんま」を取るだろう(^^;)。これも愛だ!!(笑)) あのぉ、ぺけろく買おうとしてるんですけど。(^_^;) 私もやめとこかな。 > 何でしたら今度OFF(「らんま」が終わって悲しいぞ!OFF(笑))する時 >にでも再現してみましょうか? 何かにつけてOFF会を開くっていうのもいいですね。#35のOFFだったら真 っ先に参加しますよ。 > んじゃ、まるさんの女性を見る基準は「天道あかね16歳」を中心として 「中心」じゃなくて「理想」だったらいいかな。「理想」と「現実」のギャップっ て良くある事だし、現実は厳しいのよっということで。 >「うる星」の「またね!」以上の気がしないでもありませんなぁ(ーー;)。 > はっきり言って『なめとんのかぁ!!』です(ーーメ)。 何度も引用はするのだが・・・(^_^;)。煩悩じゃない(^_^;)何でも言える穴が欲し ひ。時間が解決してはくれるのだが。「再見」でしたよね。(何がだ?) > 環境が整っていれば私が正調版を作ってもいいのだがなぁ。コマ数も増やし >ちゃうぞぉ!!(あぁ今蘇る自主制作時代の血! でもこれは秘密ね!(笑)) 意地でもやって下さい。それから、ばらしたい秘密はどんどんばらしましょう。( だってそうじゃなかったら書かなければいいんですから。) >やはり参加は失敗であったか?(^^;)ま、別に良いけど・・・(^^;) いんや、来て下さって(というか来て欲しくてスケジュール組みましたから)嬉し かったです&とっても楽しかったです。 > でもさぁ、この書き込みを読むと『でもやっぱり中身は楽しいおちゃらけた 。煩悩人間なんですね』と読めないことはないぞ(^^;)。 調子にのりやすい人ということでしょう。みなさんととけ込みやすい人間でいいと 思いますけど。 > 後は新宿のカトレヤにでも移動するしかなかったのではないか?(^^;) > 本当にあそこは重宝しますよね(^^)。 流石に駅の移動までは考えてませんでした。あの人数では大変でしょうから。 > ふぅん・・・ そうだったんだぁ・・・ へえ・・・ ほぉぉ・・・ > で、良識派ってだぁれ?(爆笑!☆) 案外知られてなかったのに私が書いてしまったとか。(^_^;) でも、少なくとも TWISTORさんがご存知だったと思いますから、所詮は無駄でしょうけど。(笑) > あぁ・・・ つまらない夢を具現化してしまった(^^;)。 あはははは・・・(^_^;)。またやりましょう。(ぉぃぉぃ) > どぉせ私はぁぁぁぁぁ~~~ 怪しいのさぁぁぁぁぁぁ~~~っ!!(^^;) そうやってお書きになるから、余計に誤解されるんですよ。(笑) 根本さんの事 は実際に接してみればちゃんと分かりますから。 > あっ! 乱馬があかねの頬を指で突っついてる!!(うらやましい!(笑)) 乱馬がそんなことできるかな?って思いましたけど、そんなことしちゃってうらや ましいぞ! 同感です。 >蛍の送り火は・・・ まぁ最初に振っていましたので良いとしま >しょう(ちょっと大袈裟な数だったけど・・・)。 私は大げさ過ぎたと思うんですが。まっいいか。 > えー、そんなぁ☆ 私の書き込みってそんなにおかしいですかぁ?(^_^;) > 比較的、「まともな人間の書き込み」だと思うんですけどぉ・・・・しくしく。 書き込みとかハンドルは人の事言えませんからパス! でも、まともと言われちゃ 突っ込みたくなりますよっ☆。(くすくす) > 2939[きらら ]さん VTRの件宜しくお願い致します > あわてずにやって下さい 暇を見てやります。何しろ膨大ですから。(^_^;) > 鶴の一声で 継続に決定! しようかな? とりあえず 8月後半でも > 振込間に合うよねぇ? 間に合います。私は継続しますが、納得のいきますように。(別にそんな大げさな 事じゃないんですが。) > そういえば MM読んでいないような気がする… どうしよう? > 文章に起こして メールして… くれないよね… 持っては行ったんですが。(^_^;) 今度お見せしますね。 >〉 私はラムちゃんがよひ。 > 同感同感 おおたどうかん ラムちゃんもかわゆひ。らんま1/2だとあかねちゃんですけど。 > うぅぅぅ やっぱりあたしゃも0次会に参加するんだった・・・ 多分この様子からだと、また機会がありますよっ☆。(クスクス) > そうなんですよ 私も日曜日の11時45分ごろアクセスを試みたのですが > 「相手が出ません」 で終わってしまうのですよ 16回ほど呼び出してるのに… たまに回線が落ちてるからじゃないのかな? 私はリダイアルの設定を使ってバシ バシ掛けてますから、なんとかログインできますけど、おりゅんさんみたいに回線ご とのアクセス番号にかけるっていう手もありますよ。 > えぇーとね SUNDAY-NET で聞いたらね CLD-737 あたりがいいっ MDP-555Fはあんまし良くないです。 MAP2939 きらら ☆彡