#35 Article 4665 Posted at 1992/08/04 02:31:32 by 彦次 (MAP2696) []
Subject: いまごろですが
またまたタイミングをはずしてしまったレスですが・・・ >少なくとも原画は違うやつだぞ はうっ!!! おほ・・・ほ・・ほほほ・・・(^^;;;) >なんか彦次さん、人かわってません?(^_^;) >>この#35の妙なノリにあてられてしまったのか、それとも元からこのやう >最近までそんなこと書かれていなかったですけどね。 >もうあやしひCG(^^;)は載っけちゃうは(^^;;)自爆RESは書くは・・・ うーーーんんん、なんていうか、そろそろ自然体でいっても大丈夫かな、 なんて思って普段友人と話してるような気で書いただけなんですけども・・・ まずかったかな。(^_^;)・・・気取っててもしょうがないやと思ったんですが。 >や*い ってよく聞くんですが、意味が分かりません。おしえてくださいまし。 ”や*い”とは ”や”まなし ”お”ちなし(あ、伏せ字の意味がなかった ^^;) ”い”みなし の略でして、おもに男キャラ同士がただひたすら、やみくもに力まかせに おのれの恋情をぶつけあう、というスタイルのことを指すようです。 (ううう・・・文章にするとすっごい恥しい ^///^;) と、わたしの中での認識はこうですが、ほんとうは違ってたりするかな。 >というわけで、今回のOVAには「にじゅうまる」をつけたいと思います。 >というわけで、たいへん楽しめました。「はなまる」をあげやう! そうかー、行けばよかったかなー。 でもそんなどころではなかったしなー。 結局、前回のも見てないんですよね、わたし。 気長にLDが出るのを待つとしましょうか。 オフ会のほうもずいぶん楽しかったみたいですね。 ウェートレスさんの表情、わたしも見てみたかった(^_^) あらあら、わたしにしてはずいぶん長い書き込みをしてしまいました(^^;) どうも失礼いたしました。 彦次