#35 Article 4689 Posted at 1992/08/04 19:24:46 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: いまごろですが /4665
>うーーーんんん、なんていうか、そろそろ自然体でいっても大丈夫かな、 をぉ! これは頼もしい!! 是非ともあの調子でお願い致しますっ!!(^^) >(前略(笑))やみくもに力まかせにおのれの恋情をぶつけあう、 なんちゅうか、確かにそうではあるが、こうあからさまに書いてしまうと純 情なわらひ(爆笑)は何も言うことが無くなってしまうなぁ(笑)。それにしても 乱馬と良牙なんてぇのは完全にその方面に通じるキャラだよなぁ(爆笑)。でも 『やみくもに力まかせにおのれの恋情をぶつけあう((c)彦次)』 ようなことを 「らんま」でしたら恐いだろうのぉ。飛龍昇天破と獅子咆哮弾の打ち合いにま で発展してしまったりして(や*いで町内全壊だな、こりゃ(笑)) >(ううう・・・文章にするとすっごい恥しい ^///^;) 全くだ(^^;)。 >ウェートレスさんの表情、わたしも見てみたかった(^_^) 何でしたら今度OFF(「らんま」が終わって悲しいぞ!OFF(笑))する時 にでも再現してみましょうか? もっとも、あのウェイトレスさんみたいな方 じゃないとあぁはならないだろうなぁ・・・(笑) それに、カトレヤじゃウェイターだし(;_;)。 >あらあら、わたしにしてはずいぶん長い書き込みをしてしまいました(^^;) それをいわれると、私はなにもアップ出来なくなってしまったりして(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)