#35 Article 4642 Posted at 1992/08/03 19:43:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [OVA]
Subject: Re:*7 らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4633 ... /4616 /4570
>・今日の自爆大賞 ゆりっぺさん(^^;) ・・・ご愁傷様(^^;)。 こうなったらCGの方、宜しくお願いいたしますね(クスクス)。 >・今日の煩悩大賞 夏のこたつさん(^^;) やはり自称良識派としては、なにか一言あるのではないでしょうか?(笑) こたちゃんの反撃を期待しますです。はひ(^^;)。 >・今日の衝動買い大賞 きららさん(^^;) やはり抜け切らない衝動買いの血!! でも下敷きくらいは可愛いよねぇ? > きららさん >・今日の一言 きららさん(^^;) 君の勇気には敬服します(^^;)。 でも、本当にあのウェイトレスのおねえちゃん大丈夫だったろうか?(^^;) >・社会人してた人 銀☆猫さん 一番意外だったと言えば銀☆猫さんでしょう(^^;)。 井出達よりも雰囲気が大人していましたですよ。はい(^^)。 >・終時クールだった人 MA2さん え? そうだったけ? > MA2さん(クスクス) >このサングラス軍団は(以下略) せめてこの場合『黒メガネ部隊』と言って欲しかったぞ!!(^^;) しかし、そんなに恐かったかい? >参加者各位 >・やっぱり笑わせてくれた人 根本さん ワイは下野のお笑い大道芸人や!! ・・・って(オイオイ…(^^;))。 大きなお世話です!(笑) >きららさんのフォローなど、色々とお疲れ様でした(^^)。 >・今日の功労者 きららさん すっかりお世話になって、お疲れ様でした(^^;)。 それではかすみさんのCG期待しております(オイオイ…(^^;))。 >・起爆剤を提供してくれた人 Mbさん あっかねちゃぁぁぁぁんっ!! かぁいいねぇ(スリスリ)。 うぅむ、このガキキャラとあかねのセルを見ていると、再び弗々とイメージ が湧いてくるやうな気がする・・・ うむ、こりは危なひ(オイオイ…(^^;))。 >・あかねのアニメーションをくれた人 まるさん どうも色々とすみませんでした(^^;)。 それにしても「おまけ」がとても『ぐれぃと!』でしたです。はい(^^)。 因みに、やはり例のものを参考にしていましたか・・・ 私も似たようなところからアクセスしていたりして・・・ (もっとも、既にぽしゃったけど(^^;)) >あかねの胸が揺れるところがなんともグーです(^^;;) TWISTORさんらしい(^^;)。 でも、実際こういうところは最初のOPって細かかったよなぁ(^^;)。 うぅむ・・・ やらしぃ!!(オイオイ…(^^;)) >・騒々しかった人 TWISTOR(^^;;) そぉかなぁ? 私の方が馬鹿やっていたやうな気がしたけどなぁ・・・(^^;) >・イメージと全然違った人 今日お会いした皆様 私なんか『イメージ通り』だったのだろうなぁ(^^;)。 困ったものだわぃ(^^;)。 >・コピーが大変だろう人 根本さん(^^;) 終わったぞぉ!! 紙何枚使ったかなぁ? 結構減ったような気がするが、この際気にしない ことにしよう(笑)。 ・あやしいカップル まちばりちゃん & 夏のこたつさん 『ほぉんと。仲良しさんね(クスクス)』 >・実は近くだったのね オリエント急行さん 可哀想に(オイオイ…(^^;))。 >これはあくまでも冗談ですので、適当に読み流してください(笑)。 そうだろうか・・・?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)