#35 Article 4641 Posted at 1992/08/03 19:41:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*15 とりあえず・・・ /4640 ..... /4586 /4585
>(でも、良牙が右京を助けるために獅子咆哮弾で乱馬とあかねをネタに使う >のは、ある意味で無情よのぉ) そこがサルトルの技の恐いところなのでしょう(^^;)。 実際良牙以外だったら・・・ あ(^^;)、もしかすると乱馬も撃てたっけ? 獅子咆哮弾(^^;)。 >この水って、海水ですよねぇ?でなければ、あかねは男になってしまいます >もんねぇ。 >どう見ても、その泉の水がまた涌き出て来たって感じだったんですけどね。 海水でしょうねぇ(^^;)。 ぢゃなければ女らんまにはならなかったでしょう からねぇ(クスクス)。でも実際あのシーンはちょっとハラハラものでしたよ(^^;)。 思わず頭の中のお脳が「(乱馬の馬鹿やろぉ!!)」とか叫んでしまいました から(^^;)。 >ああ、でもエピローグの部分であと5、いや3分位は いんや、作品全体で5分くらいあれば結構タメが取れると思いますよ。 ここのところは前作と逆ですね(^^;)。 >まだまだそんな理由で惚れるなんて・・・ガキだな・・<^^; 重みがある言葉ですねぇ(クスクス) > おりゅんさん(^^;) >まず根本さん!怪しい~怪しすぎる~<^^;しかし、10時の集合で隣合って >いたのに全然気がつかないとは・・<^^; ふっふっふ・・・ 隠密行動は私の十八番ですよぉん!!(笑) それはともかく、私もおりゅんさんとは思いませんでしたがね。もっとも、 読んでいたもので関係者であるとは分かりましたが(クスクス)。 >2人のサングラスがより一層怪しさをかもしだしていました 大きなお世話だぁっ!!(笑) >(注文した瞬間、ウェイトレスのね~ちゃんが一瞬放心状態になりましたが<^^;) 不敏な娘だ(笑)。 ><^^;またやりましょうね(笑) 今度は何をネタに集まるつもりであろうか?(^^;) まさかコミケでの戦果オフとかいってカトレヤ辺りで夏コミで買った本の回 し読みなんてするんじゃないだろうなぁ・・・(^^;) 根本 剛志(MAP1144)