#35 Article 4560 Posted at 1992/08/01 20:08:14 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*13 まとぉめぇれす /4555 ..... /4395 /4388
昨日は研究室に泊まりだったので眠い。(笑) >よっ!! おにいさん正直者だね!!(^^) やったあ!! 褒められちゃった!! (救いようがないわ(^^;)) >でも、ウェイトレスさんはホステスさんじゃないかんね(爆笑!)。 まあ、わての給料でホステスさんは頼めませんわ(^^;)。 てなわけで、ホステスあかねちゃんをCGでよろしく(自爆(^^;)) > 根本さん >>ふっ、俺をそこいらの連中と一緒にしてちゃあいけねえな。(馬鹿(^^;)) >そこまでいう?(^^;) 後先考えない大馬鹿者ですから(^^;)。 >そういえば私もらんましかビデオとってなひ。寂しくなるなぁ。 私はゅんま以外のアニメはきっちり見てすらいない。 うーん、アニメから遠くなるな・・・ >集合は「I・D・E・A」に行けばよろしいのでしょうか? 「I・D・E・A」って地下一階にあるやつでしたっけ? あそこって 結構人通りが激しいから、羽の他にも目印にしてくれませんか? >きららさん 例えばディスクの箱とか、らんま21巻を読んでいるとか(笑)、はたまた・・(^^;) え? 私?「アニメディア8月号」程度なら目印にしても・・・(^^;) >きっと私のことは忘れることはないだろう!!(オイオイ…(^^;)) うーん、どんな人なのだろうか?(笑) >こうなったら逆に憂さ晴らしをしてやろうじゃない!!(^^;) オオオオオッ!!(笑) なびきはもらったあっ!!(またやってる(^^;)) >複数人になるのなら本気で10時付近に池袋に出没するぞ(^^;)。 >上記のお返事は明晩9時位までにお願いしますm(__)m。 では、私は正式に0次会へ出席しまーす!(^^) 青系統の服をきており、 「NewsWeek」か「アニメディア8月号」を読んでいる、変な野郎がいた ら声をかけてやってください(笑)。 集合時間は10時ですね? 場所は誰も要望がないようだから、きららさ んのご意見を尊重して「I・D・E・A」にしましょう! ところで、「I・D・E・A」って地下一階にあるところでしょうか?(^^;) (その場所以外だったらどうしよう?(不安)) きららさん、フォローお願い しますね(^^;)。 TWISTOR