#35 Article 4388 Posted at 1992/07/28 04:51:01 by きらら (MAP2939) []
Subject: まとぉめぇれす
>一応お仲間に加えてもらっているみたいですが… ほんとに私みたいなのが参加して >いいものでしょうかね?(^_^;) >滅多に書き込みしないし、流れからは浮いてるし。 ま、行けそうなので混ぜて >もらうつもりですのでその時は宜しくお願いしますね。 そんなお気を使わないで下さい。らんまOFFの目的は、同じ趣味である「らんま 1/2」を通してできるだけ多くの人と交流を深めることですから。書き込み云々な んて関係ありませんよっ☆。それに書き込みをしているからどうとかってこともあり ませんし、第一同じメイプルの仲間なんですから。(メイプル以外でお友達を連れて きて下さっても、歓迎します。) 8/2はよろしくお願いしますねっ☆。 >別に煩悩な話は嫌いじゃないし(微妙)、なぜかX68000もあるし(ゲームマシンと そういえば、おりゅんさんともぺけろく見てきたんですが、思うような物がありま せんでした。いいものがあれば欲しいんですけど。 > ここMapletown-Networkにいると、遅かれ早かれ悟ってしまう可能性が高いかも そんなにメイプルって怪しかったっけ? (^_^;) 別にアニメボードは#35にし か来ないぞっていう私にはそうは思いませんけど。(笑) > (そうでもなきゃ、こんな姿にはなるまいて・・・・しくしく。) あかねちゃんって今の自分に後悔してるとか、後ろめたさを感じてるとかあるんで しょうか? 「しくしく」ってそうとしか取れないなぁ。 >きちんと1ページずつちゃんとチェックしましょうね。 あの量を? (^_^;) 2日目のるーみっく系サークルはチェックしますけど、全部 は辛いなぁ。でも、パソコンのサークルも少しは欲しい物があるかも。 > そろそろきらら☆さんもあぶなくなってくると思いますよぉ☆ (くすくす) いやだお~っ。年は取りたくないな。(って私が言ってどぉ~する(笑)) > ・・・・(^_^;) あの程度はよくあることでして・・・・はい。 いやぁ、向こうのI.D.も持ってるもんでして・・・。(-_-;) これ以上はここ ではボードも違うんで慎みますが。 >さてさて、2日に有休を申請したので、いまさらながら私も参加 >させてもらおうと思います! ・・・・が! よぉ~く考えたらば、 あれ? 某お友達と行かれるんじゃなかったんですか? 来て下さるのは嬉しいん ですが、そちらの方は大丈夫なんですか? もしかして2人で参加して下さるとか? もちろん歓迎しますよっ☆。 >「みなさんの顔を知らない!」 > う~ん、池袋で迷子になりそうだ(^^;)。 赤い羽を付けて行きますって書いてありますよっ☆。(クスクス) 夏のこたつ様、お貸 し下さってありがとうございます。 > それから、ご挨拶代わりに「VOL2」なるものを持参しようと思いますが(^^;)、 >いかがでしょうか?(笑) > 心当たりのある方(^^;) OFF会終了後、コンビニが怪しくなるなぁ。(^_^;) > ジャギー修正は根気がいるが、慣れてしまうと快感になります(ヲヒヲヒ…(^^;))。 とことん付き合ってやろうじゃないかぁっ、とか思ったんですが、死にそうになっ たんで肌だけに限定しました。仕上がったんで、配布しまぁす☆。 > こんなきららさんに誰がしたぁ!!(え? 私?(^^;)) 爆笑。特に地下のもぐらさんたち。(ぉぃぉぃ) > 墓穴はメールにて大募集中です!!(クスクス) 沢山掘って叫んでください。 じゃあ、墓穴第2弾いきますよ。(^_^;) > どうぞどうぞ!(^^) 煩悩かどうかなんて関係ありませんよ(クスクス)。 だぁ・かぁ・らぁ。OFF会と煩悩を一緒にされては・・・(^_^;)。そんなつもり で計画したんじゃないのにぃ。(;_;) みんなが怪しい物をもってくるって言うから だお。(笑) >はっはっは! 「総帥」の呼称は伊達じゃないぜ!(笑)(馬鹿かお前は!(^^;)) このパワーにせっつかれてか(笑)CGは完成しました。でも、このCGはアップ にも耐え得る程だと思いますから、風紀委員ちょでも安心ではないかと。(笑) > 自分でばらしてどおすんの!(^^;) 黙っていられないところが、悲しい性じゃないかと。(;_;) > いただけるのであれば、是非くださいな!(^^;) > きららさん とりあえず穴掘ってからねっ。(笑) >>私も描きたい元絵は結構あるんですが、 > さらに追加してあげましょうか?(悪魔の囁き(^^;)) じゃあ、off会の後にでも。(超自爆) >ち、違うよな(^^;)。お、思い当たる記憶もないし(^^;)・・・(動揺している) あはは。気のせいですよぉ。(笑) 自分ではまったようなものですから。(^_^;) (ただし先導した人はいたかも。(笑)) > よぉし!! > これで TWISTORさんをサカナに遊べるぞぉ!!(オイオイ…(^^;)) どうやって遊ぶんですか? (笑) 私も仲間にいれて~。(ぉぃぉぃ) > 御安心下さい。20代も後半になってくると10歳くらい年下を相手にして >も実社会ではそう問題になりません・・・(オイオイ…(^^;)) さっすがぁ。妙に現実味があるなぁ。(笑) >未読に侵されてるぅ >今日の味読・・・494個。 当事者としてはお気の毒としか言いようがありませんです。ぜひともがんばってく ださいまし。>みやちゃん > うーん そういえば今回男の動画をやったおぼえが全然ないことに > 気がつきました > (実は結構おいしい思いをさせてもらっていた私・・・) > 水着とドレス以外は描いていないと思います なんともうらやましい。(笑) 役得っていうやつですね。どこらへんをおやりに なったのかは、OFF会の時にでも聞きたいですね。 > もうCGになってたりして(笑)・・・・”フ”30bに来れば・・・ やっぱりMbさんは期待を裏切らないなぁ。(笑) 来たいしてますよっ☆。 >> 本当にきららさんの書き込みが変ってきたような気が・・・ >> しないか?(^^;) > する!(^_^;) ちょっとぉ。そんなにキッパリと言われなくても。(^_^;) >> ではそのうち怪しいメール(天道家居候早乙女乱馬煩悩考察(ヲヒヲヒ…(^^;)))を >>お送りすることになるかもしれません。よろしくぅ(笑)。 > そういうのは私にも是非!(笑) また1人穴に落ちましたね。(笑) > むぁーかして(笑)下着はなぜか昔から詳しい上に描くのが好き(脱がすのは > もっと好き(ヲイヲイ))。 さすがMb様、乗せるとやってくれますね~。(笑) もっといろんなCGが見た い方、どんどんMbさんを乗せましょう。(^_^;) > わたしはただのふとったをじさんですが・・・(笑) ただの・・・? そうは見えませんが。(笑) >おおこれはっ!というあかねちゃんのUPとかいろいろぢゃなかったっけ?(笑) Mbさんにバラされてはかないませんね。(笑) >銀☆猫さん > そんじゃまそのうち(^^;)。 私以外の物もありますので圧縮した形で送りま >しょうかね?(宜しいかな? > 関連諸氏?) Mbさんまで来たらとことん行って面白いかな? もちろんどうぞ。 >>出てこないどころか設定さえありません、 > やっぱりガード硬いわ(^^;)。 おひおひ、どぉ~ゆ~意味じゃ。(笑) もちろん決まってるよなぁ。(^_^;) > 何も知らない人の前で「たまぁに」まともな身だしなみをシテ前に出ると、 >『真面目な奴』と思われることがあるそうな。もっとも、その数分後に脆くも >そのイメージは崩れ去ること10割という・・・ 威張れん威張れん(^^;)。 これ、この前のOFF会そのまんま。(笑) MAP2939 きらら ☆彡