#35 Article 4388 Posted at 1992/07/28 04:51:01 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとぉめぇれす

スレッド関係
現在 #35/4388 — 「まとぉめぇれす」 1992/07/28 04:51:01 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4390 — 「Re: まとぉめぇれす /4388」 1992/07/28 05:05:25 · きらら · MAP2939
>> こんなきららさんに誰がしたぁ!!(え? 私?(^^;)) >最後のとどめの一撃はきっと私でしょう(笑) それはあるなぁ。(笑)←オイオイ でも、今度TWISTORさんがさらにはめてくれるで しょう。(^_^;) >> 後方補給部隊としても、最大限の協力をいたします!(あのな!(^^;)) > ぢゃ、わたしは『¥』だけでも・・・(^^;) 。 あぁにほんぢん(笑)。 ぺけろくが買えなくなっちゃうかも。(^_^;) とりあえず見ては来…
     返信先 #35/4395 — 「Re: まとぉめぇれす /4388」 1992/07/28 10:03:33 · あかねちゃん · MAP641
> そんなにメイプルって怪しかったっけ? (^_^;) 別にアニメボードは#35にし >か来ないぞっていう私にはそうは思いませんけど。(笑) うう、もったいない。都内なんだから他のボードも読みましょうよぉ☆ あとで後悔しても、し・り・ま・せ・ん・よぉ!☆ (^_^;) こういう言い方はなんですけど、る~みっくには確かにる~みっくの良さがある けど他のアニメにはる~みっくにはない良さがあることもあると思います。 ある一人の作家にこだわるよ…
     返信先 #35/4402 — 「Re: まとぉめぇれす /4388」 1992/07/28 20:31:35 · 根本 剛志 · MAP1144
> そういえば、おりゅんさんともぺけろく見てきたんですが、思うような物が >ありませんでした。いいものがあれば欲しいんですけど。 こっちでも探しているよぉん。でも流石に絶対数が少ないなぁ(^^;)。 地方の宿命ね(ーー;)。 >OFF会終了後、コンビニが怪しくなるなぁ。(^_^;) 本当にコンビニ攻撃を敢行するのですか?(^^;) 私は構わないけど、でもやっぱりヤバイんじゃない? あ、私に貸しててくれれば、いくらでもコピーして上げるんだ…
スレッド全体を見やすく表示
>一応お仲間に加えてもらっているみたいですが… ほんとに私みたいなのが参加して
>いいものでしょうかね?(^_^;)
>滅多に書き込みしないし、流れからは浮いてるし。 ま、行けそうなので混ぜて
>もらうつもりですのでその時は宜しくお願いしますね。

そんなお気を使わないで下さい。らんまOFFの目的は、同じ趣味である「らんま

1/2」を通してできるだけ多くの人と交流を深めることですから。書き込み云々な

んて関係ありませんよっ☆。それに書き込みをしているからどうとかってこともあり

ませんし、第一同じメイプルの仲間なんですから。(メイプル以外でお友達を連れて

きて下さっても、歓迎します。) 8/2はよろしくお願いしますねっ☆。

>別に煩悩な話は嫌いじゃないし(微妙)、なぜかX68000もあるし(ゲームマシンと

そういえば、おりゅんさんともぺけろく見てきたんですが、思うような物がありま

せんでした。いいものがあれば欲しいんですけど。

> ここMapletown-Networkにいると、遅かれ早かれ悟ってしまう可能性が高いかも

そんなにメイプルって怪しかったっけ? (^_^;) 別にアニメボードは#35にし

か来ないぞっていう私にはそうは思いませんけど。(笑)

> (そうでもなきゃ、こんな姿にはなるまいて・・・・しくしく。)

あかねちゃんって今の自分に後悔してるとか、後ろめたさを感じてるとかあるんで

しょうか? 「しくしく」ってそうとしか取れないなぁ。

>きちんと1ページずつちゃんとチェックしましょうね。

あの量を? (^_^;) 2日目のるーみっく系サークルはチェックしますけど、全部

は辛いなぁ。でも、パソコンのサークルも少しは欲しい物があるかも。

> そろそろきらら☆さんもあぶなくなってくると思いますよぉ☆ (くすくす)

いやだお~っ。年は取りたくないな。(って私が言ってどぉ~する(笑))

> ・・・・(^_^;) あの程度はよくあることでして・・・・はい。

いやぁ、向こうのI.D.も持ってるもんでして・・・。(-_-;) これ以上はここ

ではボードも違うんで慎みますが。

>さてさて、2日に有休を申請したので、いまさらながら私も参加
>させてもらおうと思います! ・・・・が! よぉ~く考えたらば、

あれ? 某お友達と行かれるんじゃなかったんですか? 来て下さるのは嬉しいん

ですが、そちらの方は大丈夫なんですか? もしかして2人で参加して下さるとか?

もちろん歓迎しますよっ☆。

>「みなさんの顔を知らない!」 
> う~ん、池袋で迷子になりそうだ(^^;)。

赤い羽を付けて行きますって書いてありますよっ☆。(クスクス) 夏のこたつ様、お貸

し下さってありがとうございます。

> それから、ご挨拶代わりに「VOL2」なるものを持参しようと思いますが(^^;)、
>いかがでしょうか?(笑) > 心当たりのある方(^^;)

OFF会終了後、コンビニが怪しくなるなぁ。(^_^;)

> ジャギー修正は根気がいるが、慣れてしまうと快感になります(ヲヒヲヒ…(^^;))。

とことん付き合ってやろうじゃないかぁっ、とか思ったんですが、死にそうになっ

たんで肌だけに限定しました。仕上がったんで、配布しまぁす☆。

> こんなきららさんに誰がしたぁ!!(え? 私?(^^;))

爆笑。特に地下のもぐらさんたち。(ぉぃぉぃ)

> 墓穴はメールにて大募集中です!!(クスクス) 沢山掘って叫んでください。

じゃあ、墓穴第2弾いきますよ。(^_^;)

> どうぞどうぞ!(^^) 煩悩かどうかなんて関係ありませんよ(クスクス)。

だぁ・かぁ・らぁ。OFF会と煩悩を一緒にされては・・・(^_^;)。そんなつもり

で計画したんじゃないのにぃ。(;_;) みんなが怪しい物をもってくるって言うから

だお。(笑)

>はっはっは! 「総帥」の呼称は伊達じゃないぜ!(笑)(馬鹿かお前は!(^^;))

このパワーにせっつかれてか(笑)CGは完成しました。でも、このCGはアップ

にも耐え得る程だと思いますから、風紀委員ちょでも安心ではないかと。(笑)

> 自分でばらしてどおすんの!(^^;)

黙っていられないところが、悲しい性じゃないかと。(;_;)

> いただけるのであれば、是非くださいな!(^^;) > きららさん

とりあえず穴掘ってからねっ。(笑)

>>私も描きたい元絵は結構あるんですが、
> さらに追加してあげましょうか?(悪魔の囁き(^^;))

じゃあ、off会の後にでも。(超自爆)

>ち、違うよな(^^;)。お、思い当たる記憶もないし(^^;)・・・(動揺している)

あはは。気のせいですよぉ。(笑) 自分ではまったようなものですから。(^_^;)

(ただし先導した人はいたかも。(笑))

> よぉし!!
> これで TWISTORさんをサカナに遊べるぞぉ!!(オイオイ…(^^;))

どうやって遊ぶんですか? (笑) 私も仲間にいれて~。(ぉぃぉぃ)

> 御安心下さい。20代も後半になってくると10歳くらい年下を相手にして
>も実社会ではそう問題になりません・・・(オイオイ…(^^;))

さっすがぁ。妙に現実味があるなぁ。(笑)

>未読に侵されてるぅ
>今日の味読・・・494個。

当事者としてはお気の毒としか言いようがありませんです。ぜひともがんばってく

ださいまし。>みやちゃん

>   うーん そういえば今回男の動画をやったおぼえが全然ないことに
>   気がつきました
>   (実は結構おいしい思いをさせてもらっていた私・・・)
>   水着とドレス以外は描いていないと思います

なんともうらやましい。(笑) 役得っていうやつですね。どこらへんをおやりに

なったのかは、OFF会の時にでも聞きたいですね。

> もうCGになってたりして(笑)・・・・”フ”30bに来れば・・・

やっぱりMbさんは期待を裏切らないなぁ。(笑) 来たいしてますよっ☆。

>> 本当にきららさんの書き込みが変ってきたような気が・・・
>> しないか?(^^;)
> する!(^_^;)

ちょっとぉ。そんなにキッパリと言われなくても。(^_^;)

>> ではそのうち怪しいメール(天道家居候早乙女乱馬煩悩考察(ヲヒヲヒ…(^^;)))を
>>お送りすることになるかもしれません。よろしくぅ(笑)。
> そういうのは私にも是非!(笑)

また1人穴に落ちましたね。(笑)

> むぁーかして(笑)下着はなぜか昔から詳しい上に描くのが好き(脱がすのは
> もっと好き(ヲイヲイ))。

さすがMb様、乗せるとやってくれますね~。(笑) もっといろんなCGが見た

い方、どんどんMbさんを乗せましょう。(^_^;)

> わたしはただのふとったをじさんですが・・・(笑)

ただの・・・? そうは見えませんが。(笑)

>おおこれはっ!というあかねちゃんのUPとかいろいろぢゃなかったっけ?(笑)

Mbさんにバラされてはかないませんね。(笑) >銀☆猫さん

> そんじゃまそのうち(^^;)。 私以外の物もありますので圧縮した形で送りま
>しょうかね?(宜しいかな? > 関連諸氏?)

Mbさんまで来たらとことん行って面白いかな? もちろんどうぞ。

>>出てこないどころか設定さえありません、
> やっぱりガード硬いわ(^^;)。

おひおひ、どぉ~ゆ~意味じゃ。(笑) もちろん決まってるよなぁ。(^_^;)

> 何も知らない人の前で「たまぁに」まともな身だしなみをシテ前に出ると、
>『真面目な奴』と思われることがあるそうな。もっとも、その数分後に脆くも
>そのイメージは崩れ去ること10割という・・・ 威張れん威張れん(^^;)。

これ、この前のOFF会そのまんま。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡