#35 Article 4395 Posted at 1992/07/28 10:03:33 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: まとぉめぇれす /4388
> そんなにメイプルって怪しかったっけ? (^_^;) 別にアニメボードは#35にし >か来ないぞっていう私にはそうは思いませんけど。(笑) うう、もったいない。都内なんだから他のボードも読みましょうよぉ☆ あとで後悔しても、し・り・ま・せ・ん・よぉ!☆ (^_^;) こういう言い方はなんですけど、る~みっくには確かにる~みっくの良さがある けど他のアニメにはる~みっくにはない良さがあることもあると思います。 ある一人の作家にこだわるより、もっと幅広く見た方がよいかも・・・・と私は 思うんですよね。私がアニメにハマった最初のきっかけはBD(うる☆2)ですが やっぱりいろいろアニメを見ていくうちに、趣味とかも変わってきたし、他の アニメにも他の面白さがあるんだなぁと思うようになったし。「これが自分に一番 合うんだ」と思っていることって、ものすごく怖いことだと思います。 あ、これは単に私の今までの経験からの話なんで、その辺割り引いて読んでくれると うれしいです。(^_^;) る~みっくは概してスタンダード的なものだと思います。 だから、誰にでも比較的読みやすいし、それなりの評価も受けているのではないかと 私は思っていますが。(注:別にそれが悪いとか、作品として不十分だとか言って いるのではないです。こういう作品もまたやはり必要ですし、ね。) それと同時に、やはり他の作品を見ることによって、あかねちゃんの良さとか、 る~みっくの良さとかがまた再発見できたりすることもうれしいですね。 る~みっくしか見てないと、やっぱり「飽き」がきますからねぇ・・・・うむむ。 >> (そうでもなきゃ、こんな姿にはなるまいて・・・・しくしく。) > あかねちゃんって今の自分に後悔してるとか、後ろめたさを感じてるとかあるんで >しょうか? 「しくしく」ってそうとしか取れないなぁ。 あ、そうですか?(^_^;) 今の自分を後悔しているというより、後悔すべき過去を 持っていることを嘆いていると理解してもらえると・・・・(などと書くと多少は かっこいいかな? なんて思ってみたりもする。←ぉぃぉぃ) 過去のアーティクルを読むと自分が情けなくなったりして。(笑) なにしろ、中3あたりからのアーティクルがすべて蓄積されてますからねぇ、この ネットには・・・・(^_^;) 昔も私はらんまボードにいろいろと書きまくったものですが、今は・・・・ >>きちんと1ページずつちゃんとチェックしましょうね。 > あの量を? (^_^;) 2日目のるーみっく系サークルはチェックしますけど、全部 その通りです。はぐれサークルを見つけるためにはやはりきちんとチェックする ことをお勧めします。慣れればたいしたことはないですよん。2時間もあれば 一通りチェックできるはずです。8/2に私のカタログをお見せできれば良かった んですけど、ちょっと8/2は私用で出かけられなくなっちゃったから・・・・ >ってみて、#65へのアップもかまわないCGだとも思えるんですが、風紀委員会の >勧告(笑)により、メール配布とさせて頂きます。#35への書き込み、私へのメー ち、ちょっとぉ!☆ 私はなんにもしてませんってばぁ!☆ (笑) やはり風紀委員長としてこういうCGはチェックしなければなりませんねぇ。 デフォルトで送ってください。(爆笑) ↑言い訳じみてるなぁ。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆