#35 Article 4549 Posted at 1992/08/01 13:21:35 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re:*11 まとぉめぇれす /4537 .... /4395 /4388
>なぜ私が筆頭なんだ?(笑) あはは、この前の彦次さんの件が味わい深いもんで。 名前を呼ばれるのが・・・てやつ。 >>夢の野郎10人パフェ(^_^;)ができるかも。(ぉぃぉぃ) > ・・・・・夢? 悪夢かも? (^^;;) 「恐怖の」、かと思った(^_^) どうしてもというならプリンアラモードに変えますが(をいをい) > こたっちゃんのいけずぅ!!(^^;) わははは、誤字の見付けあいで不毛な戦いします?(^_^) >P.S さすがに煩悩な Art が UP できません(^^;) じゃ行きます。本来ならこれが Art4516 に入っていた文。 --------------------------------------- みんなメールにすればいいものを、地下に潜伏とかいいながらもぐらみたいに 顔を出している(^_^;) 一人だけ浮きたくないのでやむを得ず(本当か?)煩悩CGの 感想を私も。 おりゅんさん: 私は98なのでなんともいえません。だけど非常にまずい内容であることは 理解しました。色合いがピンとこないけど、98じゃね。 しかし、これは・・・○アーは描かない主義なのね。それでいいけど。(^^;) 個人的にはMAGで作ってもらって、手動で上下にスクロールさせてゆっくり 味わいたかったけど。(自縛) Mbさん&銀☆猫さん: シャンプーのCGの方ですが、何を基本にしてるんですか何を。(^_^) でも、戦術的にも惜しいと思います。これは着ている物を、バッチを組んで キーを押すごとに画面が変化していくのが良いのです(こらこら) ああ、もはや良識派の仮面はひびが入っている・・・(^_^;) MAP2513 夏のこたつ --------------------------------------- というわけ。間が悪いもいいとこ。 (だから結局UPするならおなじだっちゅうに!(^^;) > 複数人になるのなら本気で10時付近に池袋に出没するぞ(^^;)。 やるんならどなたか設定お願いします。時間通り私が来なければ(結構私は時間正確に 守るので)不参加とみなしてください。明日行きがけにでもアクセスします。 MAP2513 夏のこたつ