#35 Article 4515 Posted at 1992/07/31 12:19:14 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re:*9 まとぉめぇれす /4494 .... /4395 /4388
>いやあ(笑)いくら私でもラッシュの中で広げる勇気はありません ハハハ・・・ 何か電車の中で広げるとまずい理由でもあるのだろうか? なんとなく分かるけど全く抵抗のない私。東風さんといっしょに帰りの電車で 同人誌を交換しつつ読んだのも1回ではないはず・・・(^_^;)(^_^;) > え゛・・・。ぢゃ、わたしは今回パス・・・なわきゃない(^^;;;) 。 ん? こういう事を書くと人間関係を追求され、墓穴を掘るかも(笑) >そんじゃ例のOFFの待ち合わせ場所で12時っていうのはどう?(^^;) この上にきららさんのリストがあるかな? (^_^) 本当に何人くるのか、楽しみ楽しみ。 > あれからどないせぇっちゅ~~んじゃぁ?(^^;) 私は根本さんの画力に常々敬意を払っています。従って画伯が本気を出せば CGからオーラを発散させることすら不可能ではないと信じています(笑) >これが噂に聞く”自爆”というやつかしら @_@;;;) あ、このボードでは珍しい顔マーク(^_^) それはともかく、はいもちろん自縛です。#35 型の。(こらこら) >文字化けしてしまった。”まちばりさん”です(^_^;) こっちは化けてないので、ダウン時に化けたんでしょう。(細かい) しかしもし、風紀委員長と女性2人まで煩悩を推進すると、これは暴走どころか、 打ちっぱなしのミサイルでは・・・歯止めは・・・しーらない(^_^) <「熱闘編」の中でも結構な習作の部類だと思いますね。 誤字見つけた。これは愉快な部類なのであえて細かくチェック。(^_^) > 今まで私が経験したどんなOFFでも、今回のOFF以上怪しい前兆を示す >OFFは無いぞ(^^;)。 本当に『決戦桃幻郷!』の長編鑑賞OFFなんだろう >なぁ?(^^;) 物事には相性というものがある。例えばTNT火薬と火(^_^;) さて初対面の人達とはどうなるのだろう? > 脇をしめ両手を前にかまえ、にっこりと微笑み、「食うべし、食うべし、 >食うべしっ!」 (ちと違ったか?) 「手首を回転させつつ」がなかったっけ?(よく覚えてないけど) ところでこのボードさ、他のボードで爆発と表現されるのがいつもの状態になって しまいましたね。でもあの 1000 Art / 2 weeks 以来みんな免疫出来てない? ウイルスとかの免疫というより、麻薬常習者・・・(こらこらをいをい)>私含む MAP2513 夏のこたつ