#35 Article 4438 Posted at 1992/07/29 22:13:00 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re:*4 まとぉめぇれす /4405 ... /4395 /4388
>欲しいのであるならば、作者の方に直接お願いするのが礼儀ではありませんか? そうでした。ボードのオープンな雰囲気にこちらもつい調子にのってしまいました。 これからは注意します。とりあえずここでは、根本さんと TWISTOR さんの友情の結晶 に関してだけお願いしておきます。 > そうそう、怪しい呼び出しだけは勘弁して下さいね。(笑) この前以来どうもこのネタ・・・ 「Mapletown Network らんま1/2映画鑑賞会に参加の皆様、きらら様が お待ちでございます。至急所定の集合場所にお集まり下さい」 数分後 「Mapletown Network のしもてんぐ様、おりゅん様、おけべ様、オリエント急行様、 あかねちゃん様がお待ちでございます。いらっしゃいましたら至急(以下略)」 という状況は避けたいものです。(爆笑) 住所リストに載ってない方には危険がせまりつつある・・・わけではないですが(笑) ま、早めに行きましょうね。実際問題としては、私と根本さんと二人並んでいるだけで 充分独自の雰囲気がただよっていると思いますので迷わないと・・・(笑) 前回たかだか9人で中華料理のテーブルを囲んだときだって・・・ねえ。>みなさん あ、あの根本さんの顔のML1には、今一歩怪しい雰囲気を付けたして欲しいですね。 似てるかどうかはさておいて。(をいをい) > 彼女(なんと女性である!)は、今回のOVAらんまの原画も描いてます。 いらっしゃいませ~。書き込みを見る範囲では女性とわかりませんね。 できれば1年ぐらいみんなが知らないまま通して OFF会などでしもてんぐさんが爆死 する姿を見たかったが・・・(笑) > 喫茶店でチョコレートパフェでも食べますか?(爆笑) それ、やるんなら乗りますよ。(笑) 一人では・・・やっぱり、ねえ。大学受験で共通一次の帰り友達5人で食ったのが 最後の思い出。(^_^;) まちばりちゃんは今回行けないのね。残念。 MAP2513 夏のこたつ