#35 Article 4413 Posted at 1992/07/29 03:34:37 by Mb (MAP1988) []
Subject: RESだレスですれすであるぅ(オイオイ)
> 超期待しとります(^^;)。 まちがいなく地下活動モードであることは断言出来ます(笑)。 > 何でそんなにデッカいんですか?(^^;) えとですねぇ、スーパーTB用の素材なので大きいんです。 (スーパーTB=スーパーインポーズトラックバック→カメラワークの一種) 絵そのものは、はがき大よりちょっと大きいぐらいですがセルはでかいと いうわけです。 > わざと設定とかまわしていなかったとか?(こうなると愉快犯(笑)) いや、あまりに大胆な構図だったんでみんな忘れていたのが真相です(笑)。 なんといっても色指定(セルに塗る色の指示を動画にいれる=キャラの色を 決めている)までが知ってるはずなのに思わずW(ホワイト)と指定して しまったぐらいですから(笑)。 > しかし、それだけに色々と愚考を巡らすには好都合な部屋なのではあります ふっふっふっ我々の[天道家の・・・」シリーズ3はかすみの部屋だな(^_^;) > 何も知らない人の前で「たまぁに」まともな身だしなみをシテ前に出ると、 冬コミで「ネクタイしてた人」という印象が私と銀☆猫氏、私と重田さんが 話していてでた共通した印象でしたが・・・(^_^;) > 安いよなぁ(オイオイ…(^_^))。 それで自由に出来るなら・・ふふふふっ・・・(オイオイ(^^;)) >(恐らく開場後は、売り子はとりあえずそっちのけで、「VOL3」を買いに行くことと あっ、ぢゃぁ私の分も・・・(笑)。 >・・・・・私、予約します(笑)とっておいて下さいね :-) では、おりゅんさんには、この間のディスクのお礼にすぺしゃるばぁじょん にして差し上げましょう(^^)。 > それでお話は進むのだらうか??? はて? 水着は着てますってば(笑)。 > ちょっとぉ。そんなにキッパリと言われなくても。(^_^;) いんーや、変わったとおもふ!!!(笑)(つっこみは得意) > しくしく。フラワータウンは、魔○○○○○○パ○○○○○○です・・・・☆ > あうあう。魔○○○○○○○ス○○○ミ○○です・・・・しくしく。 とりあえず解ちゃった私って・・・○イ○○○ン○はちょっと悲しいおもひで があるので、辛いんですけど・・・。 > うう、もったいない。都内なんだから他のボードも読みましょうよぉ☆ そうですね。でも度を越すと泥沼にはまっちゃうかもね(笑)。(ソレモマタヨシ?) >もらっていいですか>Mbさんその他潜伏者のみなさん あれ、抜けてましたか?こたつさんには全部MAILしていると思ったけど 持ってるCG教えて貰えれば抜けてるの送りますよぉ。 > 4人 * 30ページ程度 = 120ページ >・・・・うーん、ばれずにやるのは至難の技だな(^^;) 私に貸してもらえれば会社の高速機でずらっと・・・煩悩ネタは絡む奴(笑) >『あなざぁ・ばーぢょん』は・・・ やっぱ作るのかなぁ?(^^;) > 今度のは珊璞ちゃんですかぁ・・・ うぅむ・・・(^^;) 『あなざぁ・ばーじょん』か・・・私もやろうかな・・・大煩悩版でも(笑) >> Mbさんまで来たらとことん行って面白いかな? もちろんどうぞ。 > このようにきららさんは申されておりますか? > Mbさん(クスクス) > でも、私も期待しているのですがねぇ・・・(クスクス) 文章かぁ地下CGのDOCに書いている短文の長い奴なら書けるかな・・・ (そいつぁやばいか・・・(^_^;)) Mb(^_^;) 私も毎週見ているアニメ書いちゃおう(^_^;) ☆録画モード ☆ミンキーモモ☆ママ4☆らんま○あげだま☆セーラームーン