#35 Article 4430 Posted at 1992/07/29 14:53:15 by おりゅん (MAP1458) []
Subject: Re: RESだレスですれすであるぅ(オイオイ) /4413
> それと一人追加をお願いします。室生りょう(MAP2586)さんです。 わははは、どんどん巻き込んでますねぇ(笑) > ふっふっふっ我々の[天道家の・・・」シリーズ3はかすみの部屋だな(^_^;) おお!いままで謎のベールに包まれていたかすみさんの部屋がとうとう公開される のですか(笑)期待してます<^^; > あっ、ぢゃぁ私の分も・・・(笑)。 ほほぅ、んじゃ#35メンバーで買い占めましょう(笑) > では、おりゅんさんには、この間のディスクのお礼にすぺしゃるばぁじょん > にして差し上げましょう(^^)。 どもども<^^;でも、一体何がスペシャルなんでしょうかねぇ(笑) >>後は発禁になっていないことを祈るのみだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) > そうなっていたら悲しすぎる(^^;)。 > まあ、そうなっていたら直接お願いしようっと。(だからなあ(^^;)) 発禁だったら・・・・最終手段は通販で郵送でしょう(笑) > OFFの後でも大丈夫ですか?(笑) 一応借り物ですので(ボロボロだが(^^;)) 私のVOL1も、なぜか今になってボロボロになってしまいました<^^; はて、なんでかなぁ(笑) おりゅん