#35 Article 4432 Posted at 1992/07/29 21:26:19 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: RESだレスですれすであるぅ(オイオイ) /4413
>えとですねぇ、スーパーTB用の素材なので大きいんです。 なるほど。 確かにあのカメラワークでしたら大きくても仕方がないのかもしれませんね。 >知ってるはずなのに思わずW(ホワイト)と指定してしまったぐらい スタッフの皆さんも悪ノリがお好きなやうで(笑)。 ところで、そのW指定のセルってもしかして本当にあったりしてね(笑)。 後で慌てて重ねたりして(クスクス)。 >ふっふっふっ我々の[天道家の・・・」シリーズ3はかすみの部屋だな(^_^;) ふっふっふっ・・・ そういえば私は最近煩悩CG作っていないな(^^;)。 どうしましょう?(^^;;;)。 >冬コミで「ネクタイしてた人」という印象 そんじゃま今度のOFFはネクタイしていこうかな?(^^;) そういえば、最近段々ラフになってきてしまったなぁ・・・ >それで自由に出来るなら・・ふふふふっ・・・(オイオイ(^^;)) Mbさんの事だから『100回分借り切った!!』とか書くのじゃないかと 期待していたのだが・・・(クスクス)(だから何の話だってばさ(^^;)) >私に貸してもらえれば会社の高速機でずらっと・・・煩悩ネタは絡む奴(笑) ではOFFご我々はデ○ーン付近に移動して、Mbさんがバックアップ(笑) を完了するのを待つというのは?(でも、そうなるとディ○ンに例の同人誌の バックアップ(笑)が広まってしまう可能性も・・・(^^;) 益々「熱闘編」が煩 悩になっていったら・・・ 嬉しい!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)