#35 Article 4396 Posted at 1992/07/28 12:41:15 by 夏のこたつ (MAP2513) [CG]
Subject: 恐怖のまとめオープンメール(をいをい)
>こうなったぁら、ディスクでログ分けてくださぁい!(^^;>夏のこたつさん はいはい(^_^)/ 受け渡しは問題ですが。まあうちまでくれば簡単ですけど。 Mapletown Network #35 平塚支部・・・ではないけど(笑) あ、まるさんが「俺が本家だ」とかいいそう(^_^) > そろそろハンドル変えようかしら? でも、いいハンドルが思いつかないの。 というので一生懸命まちばりちゃんと呼んでいるのだが・・・ やはり誰も追随しない。(^^;) >>その辺の曲は演奏 >それは凄いなあ!(^^) ちなみに私は大学で一瞬だけオーケストラを・・・がしかし、聞くと弾くとは大違い という事実を実感するだけの結果でした(^^;)やはりこの年からヴァイオリンは・・・ 魔弾の射手も幻想交響曲も、弾けた音符はどれほどあったかな? ^^; ところで映画のチケット代、\1000 + フロッピー1枚でどうでしょう>根本さん できればその一枚の中に某CG集・・・あ、良識派の仮面が・・・ポロ 根本さんは全部持ってるんですよね。 もらっていいですか>Mbさんその他潜伏者のみなさん もろもろ後でメールしますね>根本さん >¥780、といってももはや分かる人の方が少ないんでしょうか?(^_^;) この前 Mick'n さんに見せていただきました。再びホストを訪れ、アメリカから個人 輸入した 468DX-33M 機のそばに セイカのぬりえ ママは小学4年生 が置いてある ところも珍しいなどと話していたらその程度は・・・と言って奥から引っ張りだして きました。(笑) >はい、「むさしこがね」ちゃんですね。CV兵藤まこ(^^)。 彼女はオリキャラですが、けも先生って幽霊好きですね。 るーみっくには結構かわいいのが出てくるので好きです。なんか愉快。 おまけにおキヌちゃんも好き(笑)あ、机から生えてる女生徒も(笑) > 「M&M SOFT」は「フ30」ですね。 お隣ともどもうかがいます。根本さんとこと近かったっけ? カタログ買いに昨日横浜のアニメイト行ったら売り切れだった。(;_;) MAP2513 夏のこたつ