#35 Article 4396 Posted at 1992/07/28 12:41:15 by 夏のこたつ (MAP2513) [CG]

Subject: 恐怖のまとめオープンメール(をいをい)

>こうなったぁら、ディスクでログ分けてくださぁい!(^^;>夏のこたつさん

はいはい(^_^)/ 受け渡しは問題ですが。まあうちまでくれば簡単ですけど。
Mapletown Network #35 平塚支部・・・ではないけど(笑)
あ、まるさんが「俺が本家だ」とかいいそう(^_^)

> そろそろハンドル変えようかしら? でも、いいハンドルが思いつかないの。

というので一生懸命まちばりちゃんと呼んでいるのだが・・・
やはり誰も追随しない。(^^;)

>>その辺の曲は演奏
>それは凄いなあ!(^^) 

ちなみに私は大学で一瞬だけオーケストラを・・・がしかし、聞くと弾くとは大違い
という事実を実感するだけの結果でした(^^;)やはりこの年からヴァイオリンは・・・
魔弾の射手も幻想交響曲も、弾けた音符はどれほどあったかな? ^^;

ところで映画のチケット代、\1000 + フロッピー1枚でどうでしょう>根本さん
できればその一枚の中に某CG集・・・あ、良識派の仮面が・・・ポロ
根本さんは全部持ってるんですよね。
もらっていいですか>Mbさんその他潜伏者のみなさん
もろもろ後でメールしますね>根本さん

>¥780、といってももはや分かる人の方が少ないんでしょうか?(^_^;)

この前 Mick'n さんに見せていただきました。再びホストを訪れ、アメリカから個人
輸入した 468DX-33M 機のそばに セイカのぬりえ ママは小学4年生 が置いてある
ところも珍しいなどと話していたらその程度は・・・と言って奥から引っ張りだして
きました。(笑)

>はい、「むさしこがね」ちゃんですね。CV兵藤まこ(^^)。

彼女はオリキャラですが、けも先生って幽霊好きですね。
るーみっくには結構かわいいのが出てくるので好きです。なんか愉快。
おまけにおキヌちゃんも好き(笑)あ、机から生えてる女生徒も(笑)

> 「M&M SOFT」は「フ30」ですね。

お隣ともどもうかがいます。根本さんとこと近かったっけ?
カタログ買いに昨日横浜のアニメイト行ったら売り切れだった。(;_;)

MAP2513		夏のこたつ