#35 Article 4402 Posted at 1992/07/28 20:31:35 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: まとぉめぇれす /4388
> そういえば、おりゅんさんともぺけろく見てきたんですが、思うような物が >ありませんでした。いいものがあれば欲しいんですけど。 こっちでも探しているよぉん。でも流石に絶対数が少ないなぁ(^^;)。 地方の宿命ね(ーー;)。 >OFF会終了後、コンビニが怪しくなるなぁ。(^_^;) 本当にコンビニ攻撃を敢行するのですか?(^^;) 私は構わないけど、でもやっぱりヤバイんじゃない? あ、私に貸しててくれれば、いくらでもコピーして上げるんだけど(^^;)。 >仕上がったんで、配布しまぁす☆。 期待しております(クスクス)。ちゃんと感想は書かせていただきますからね(^^)。 『あなざぁ・ばーぢょん』は・・・ やっぱ作るのかなぁ?(^^;) 今度のは珊璞ちゃんですかぁ・・・ うぅむ・・・(^^;) >爆笑。特に地下のもぐらさんたち。(ぉぃぉぃ) 私・・・ その中の一人(^^;)。 >そんなつもりで計画したんじゃないのにぃ。(;_;) 不幸にして何故かこのような盛り上りが・・・ あくまでも今回は鑑賞が目 的のOFFでよね(^^)。実は今からどんな話運びで演出してゆくのかがすっげぇ 興味があるのですよ。下手すると単なる「煩悩長編」にしなってしまいますか ら。 ところで、1・2時間前くらいに、誰か待ち合わせせんかぁ?(^^;) >どうやって遊ぶんですか? (笑) 私も仲間にいれて~。(ぉぃぉぃ) 今から考えます(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >また1人穴に落ちましたね。(笑) 落ちるべくして落ちて来たというかなんというか・・・ もしかして呪泉郷よりも始末の悪い穴かもしれないな(^^;)。 みんな不幸(ある意味では幸せ?)になって行くし・・・ >Mbさんまで来たらとことん行って面白いかな? もちろんどうぞ。 このようにきららさんは申されておりますか? > Mbさん(クスクス) でも、私も期待しているのですがねぇ・・・(クスクス) >これ、この前のOFF会そのまんま。(笑) そうだったかなぁ?(^^;) 認められると元も子もない(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)