#35 Article 4384 Posted at 1992/07/28 01:59:20 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: Re: まとめRES /4383 /4382 /4368
>もうCGになってたりして(笑)・・・・”フ”30bに来れば・・・ あぁそういえば・・・(^^;) PICデータなんか作っている暇ないんだよなぁ(と、あらためて実感(^^;))。 頑張って描かにゃなぁ・・・ >(^_^;)CGにしちゃおうかとも思ってるんですが、 超期待しとります(^^;)。 それにしても・・・ >現物(セル)は、B2よりちょっと小さいぐらいある大きさ 何でそんなにデッカいんですか?(^^;) あぁ、特効でモザイクを作り易くするために大きくしたとか? それにしても、こういうところに妙なこだわりが見受けられますね(^^;)。 >そういうのは私にも是非!(笑) そんじゃまそのうち(^^;)。 私以外の物もありますので圧縮した形で送りま しょうかね?(宜しいかな? > 関連諸氏?) >原動画だとタイツだなんてわかんないもんなぁ(笑)。 わざと設定とかまわしていなかったとか?(こうなると愉快犯(笑)) >はい、「むさしこがね」ちゃんですね。CV兵藤まこ(^^)。 成仏出来なかったのですねぇ・・・ なんで?(^^;) まさか恋もしないで死んだことが未練であるとか・・・(オイオイ…(^_^;)) >出てこないどころか設定さえありません、 やっぱりガード硬いわ(^^;)。 しかし、それだけに色々と愚考を巡らすには好都合な部屋なのではあります がねぇ(クスクス)。ますます気に入ったぞ!!(笑) >ごく普通の好青年だったりはやっぱりしないんでしょうねぇ(笑) 何も知らない人の前で「たまぁに」まともな身だしなみをシテ前に出ると、 『真面目な奴』と思われることがあるそうな。もっとも、その数分後に脆くも そのイメージは崩れ去ること10割という・・・ 威張れん威張れん(^^;)。 >買う!(ヲイ!コラ!) 安いよなぁ(オイオイ…(^_^))。 >しかし最近の子どもは、アニメキャラ並に足がながい!短足胴長の日本人は >どこのいったんだぁぁぁぁ(^^;)。 あぁお願いだからそれは言わないで下さいっ!!(^^;) 私は大昔から気にし ているのですよ・・・(^^;) 恐らく私の年代から体形の変化が起こり始めたと 思いますね。私は学生の頃、旧人類気取っていました(^^;)。 >おおこれはっ!というあかねちゃんのUPとかいろいろぢゃなかったっけ?(笑) 苛められる見返りはしっかりとあったと言うところでしょうか?(^^;) しかし、絵が描ける人は良いよなぁ・・・ ふ・・・(気分は年中冬) >↑この辺になにやら哀愁が(^_^;) ふ・・・ そういえば、その娘の友人曰く「小太刀」のような女だと言う。 しかし、そうは思えなかったけどなぁ・・・ アレが小太刀なら小太刀って 結構可愛いやつなのかも知れないが・・・ あぁ後悔(^^;)。 >明日は早いし「煩悩大作戦」の初号試写もあるので、早く寝やう(^_^;) きっと明晩はMbさんの喜々とした書き込みが読めることだろう(クスクス)。 しかし、今から桃麿がどんな餓鬼なのか興味があるぜぃ!!(^^) 根本 剛志(MAP1144)