#35 Article 4383 Posted at 1992/07/28 01:15:25 by Mb (MAP1988) []

Subject: Re: Re: まとめRES /4382 /4368

スレッド関係
元スレッド #35/4368 — 「まとめRES」 1992/07/27 04:54:56 · きらら · MAP2939
> この領域に至るためには深い精神修養と悟りの境地が必要なのであります。 なんとも意味深い・・・。(爆笑) 私は遠慮しときましょう。というわけで客観 的に見るのみであった。 > それが正しい姿です。私のようになってはいけません(^_^;)。>きらら☆さん あかねちゃん(MAP641)のように・・・ねぇ。うーん、どんな過去があったんでしょ うか? (笑) > いつも思うんだけど [彡]ってどこから持ってきたの? ん? 「彡」はJISコード…
     返信元 #35/4382 — 「Re: まとめRES /4368」 1992/07/28 00:04:14 · 銀☆猫 · MAP2569
> どこいらへんを「ちょびっと」やったんでしょうか? >銀☆猫さん うーん そういえば今回男の動画をやったおぼえが全然ないことに 気がつきました (実は結構おいしい思いをさせてもらっていた私・・・) 水着とドレス以外は描いていないと思います ひー ここに入っている途中でまたブレーカーがとんだっ! 銀☆猫
         現在 #35/4383 — 「Re: Re: まとめRES /4382 /4368」 1992/07/28 01:15:25 · Mb · MAP1988
             返信先 #35/4384 — 「Re: Re: Re: まとめRES /4383 /4382 /4368」 1992/07/28 01:59:20 · 根本 剛志 · MAP1144
>もうCGになってたりして(笑)・・・・”フ”30bに来れば・・・ あぁそういえば・・・(^^;) PICデータなんか作っている暇ないんだよなぁ(と、あらためて実感(^^;))。 頑張って描かにゃなぁ・・・ >(^_^;)CGにしちゃおうかとも思ってるんですが、 超期待しとります(^^;)。 それにしても・・・ >現物(セル)は、B2よりちょっと小さいぐらいある大きさ 何でそんなにデッカいんですか?(^^;) あぁ、特効でモザイクを作り…
スレッド全体を見やすく表示
まとめちゃってごめん浦島RES(^_^;)

>下着姿でポーズ取ってるあかねって想像できます?(^_^;)
> できませんけど、興味あるなぁ。(笑)

もうCGになってたりして(笑)・・・・”フ”30bに来れば・・・

> うぅむ・・・ Mbさんは水を被るとイイ女になってしまうのか?(^^;)

知らなかった(笑)早速水を・・・(オイオイ) ますます煩悩CGが危険に・・・
                   (うーん、ますます自爆・・・(^_^;))

> やはり見たい気持ちは大きくなるばかり・・・
> やはりコピーでも良いですから見せていただけませんでしょうか?
> 何なら原画でも・・・(^^;)
> あ゛ー気になる
> みなさんは8/2のOFFで見せてもらえるのでしょうか(ウラヤマシイ)

(^_^;)CGにしちゃおうかとも思ってるんですが、ちょっと忙しくて手が
 回らないんでお待ちを(笑)
 現物(セル)は、B2よりちょっと小さいぐらいある大きさなので、持ち歩く
 わけにもいかないんですよ。

> 本当にきららさんの書き込みが変ってきたような気が・・・
> しないか?(^^;)

する!(^_^;)

> ではそのうち怪しいメール(天道家居候早乙女乱馬煩悩考察(ヲヒヲヒ…(^^;)))を
>お送りすることになるかもしれません。よろしくぅ(笑)。

そういうのは私にも是非!(笑)

>ps3..常乙女を床乙女と最初打ってしまった・・・ あぁ煩悩(^^;)

らいく あ ばぁーじん ですな(ちょっと古いか(^_^;))・・・煩悩!(^_^;)

> 煎太郎を蹴ったあかねの前に行ってみたいと思った人ぉ!!

そういや煎太郎を蹴ったあかねを前から撮ったカットが以前あって会社の煩悩
 な連中が騒いだことがありましたが、冬だったのでタイツをはいていた・・と
 いうオチがついたことが昔ありました。原動画だとタイツだなんてわかんない
 もんなぁ(笑)。

> 孫が居るのに「常乙女」とはこれ如何に?(オイオイ…(^^;))

御無沙汰して大分たつって・・・(事情によりこれ以後カット(^_^;))

> 次回の幽霊(?)は、「こっくり山」に出て来た幽霊であろうか?
> 似てるけど、その判断は難しいと思えるのであった。
> 結構デザイン的に似かよる可能性が強いからなぁ。
> しかし、例の幽霊だとすると、CVは兵頭まこさんっ!!(^o^)
> ここは、Mbさんのコメントをお待ちしたいです。

はい、「むさしこがね」ちゃんですね。CV兵藤まこ(^^)。

>  さあ,はやくCG化を>煩悩教教祖様
> と言う訳で、みんな頑張ってね。私は下着って良く知らないんだよ(笑)。

むぁーかして(笑)下着はなぜか昔から詳しい上に描くのが好き(脱がすのは
 もっと好き(ヲイヲイ))。
 ・・・しかも三姉妹で・・・あっBGかかなきゃぁ・・(^_^;)

>ところで、かすみさんの部屋って他の二人程出たことないような気が・・・

出てこないどころか設定さえありません、なびきの部屋でさえ「許嫁」話まで
 作ってなかった。1・2カットなら原作参考で作画しちゃいますからねー。

> 問題:私はどういう人なのでしょう?(笑)  根本 剛志(MAP1144)

ごく普通の好青年だったりはやっぱりしないんでしょうねぇ(笑)
 わたしはただのふとったをじさんですが・・・(笑)

>>そこのお兄さん,1時間3万円でどう?(^^;;;;;;

買う!(ヲイ!コラ!)

> なびきは「そんな端金」で自分を売りませんですってばっ!!(^^;)

でも、こういう娘に限って金以外の所で男を選んだりするんだなこれが。

> でも、落とすならあかねが一番やり甲斐がありそうですが(^^;)。

一番簡単に落とせそうなタイプではあるよなぁ(^_^;)。

>      ちなみに隣の「フ30a」の「すうぱあMMC」は
>      合体サークルです
>      しきっている人はおそらくいっしょです

M&M代表・・・・・・Mb・・・カタログのカット・・・銀☆猫
 すうぱあMMC代表・・銀☆猫・・カタログのカット・・・Mb
                結局二人だったりして・・・(笑)

> しかし、ふっ、と何かを悟ってしまうと私のように見境がなくなります。

人それを煩悩の境地と言い見境なく欲望に走る・・・さだめぢゃ!(笑)

>「せえらあ服のすけべがが解禁になるその日まで、私は負けないーっ!!
>((c)飛龍 乱)(^^;)」

そうだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・あれ?(^_^;)

>そういえば、天道あかねってまだ16のハズですよねぇ。いや成長早いなぁ、と
>か思って・・・。

いやぁあんなもんでしょう(^_^;)最近の娘は育つのだけは早いしねぇ。
 しかし最近の子どもは、アニメキャラ並に足がながい!短足胴長の日本人は
 どこのいったんだぁぁぁぁ(^^;)。

> 根本さん、水色時代2巻、もう買いましたぁ?(だからなんの話だ!)
>いやぁ、表紙がいいなぁ、とか思って・・・(^^)。

ああっ1巻さえまだ買ってないのに2巻が・・・(Y_Y)

>>今思ったのですけど、乱馬が寝ている時に、なびきが勝手に水をかけて、下着を

これって熱闘編になる前の3ー4話あたりでやってましたよね。

> これで薄い? この厚さでも収拾つかなひのにぃ。

いつものカタログは重いんですよ(笑)。手にもてないくらい(^_^;)。

> どこいらへんを「ちょびっと」やったんでしょうか? >銀☆猫さん

おおこれはっ!というあかねちゃんのUPとかいろいろぢゃなかったっけ?(笑)

> 別に煩悩な話は嫌いじゃないし(微妙)、なぜかX68000もあるし(ゲームマシンと
> 化してるけど)、でも、タガ外れるとこわいし…(笑)

基本項目は満たしてるのでは(笑)。
 私なんざ煩悩話がほとんどだし(ヲイヲイ)、煩悩なCGは描くし、タガははずれっ放し
 だし、ま、X68は持ってませんが、自由になる金があれば買います。

>ちなみに、私は一般社会ではおない年もしくは同じ学年というのが守備範囲です。

私は趣味も実際も16才以上を基本としてます(だから某せらむんの煩悩CG
 を描こうという気が起きない(^_^;))。って一番危ない奴って私かも(^_^;)。
 まぁ、かわいいのを見る分にはいくつでもいいけど(自爆)。

>安心せい!! 話なんてものは合せようと思えばいくらでも合せる事など
>簡単なものよ!!(ちなみに7つ下だったなぁ・・・(^^;))
                 ^^^
                  ↑この辺になにやら哀愁が(^_^;)

7才の姪に電話でアニメの質問をされて答える・・・これを会社でやると超絶
 はずかしい(^^;)。

> 御安心下さい。20代も後半になってくると10歳くらい年下を相手にして
>も実社会ではそう問題になりません・・・(オイオイ…(^^;)) もっとも、その歳で

いま、会社を見渡せば2桁違う奴の方が多い・・・おっさんを痛感するこの頃。

>今日の味読・・・494個。

がんばってね(^^;)

飛ばしちゃったのもあるかもしんないですが、ゆるしてね(^_^;)

明日は早いし「煩悩大作戦」の初号試写もあるので、早く寝やう(^_^;)

Mb(^_^;)