#35 Article 4368 Posted at 1992/07/27 04:54:56 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめRES

スレッド関係
現在 #35/4368 — 「まとめRES」 1992/07/27 04:54:56 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4372 — 「Re: まとめRES /4368」 1992/07/27 18:34:53 · あかねちゃん · MAP641
> なんとも意味深い・・・。(爆笑) 私は遠慮しときましょう。というわけで客観 ここMapletown-Networkにいると、遅かれ早かれ悟ってしまう可能性が高いかも しれません(笑)。根本さんもああはおっしゃっていますが、モモML1描きまくり とか、なんだかんだいってもかなりその気(け)がありますし。(^_^;) >> それが正しい姿です。私のようになってはいけません(^_^;)。>きらら☆さん > あかねちゃん(MAP641)のよ…
     返信先 #35/4382 — 「Re: まとめRES /4368」 1992/07/28 00:04:14 · 銀☆猫 · MAP2569
> どこいらへんを「ちょびっと」やったんでしょうか? >銀☆猫さん うーん そういえば今回男の動画をやったおぼえが全然ないことに 気がつきました (実は結構おいしい思いをさせてもらっていた私・・・) 水着とドレス以外は描いていないと思います ひー ここに入っている途中でまたブレーカーがとんだっ! 銀☆猫
スレッド全体を見やすく表示
> この領域に至るためには深い精神修養と悟りの境地が必要なのであります。

なんとも意味深い・・・。(爆笑) 私は遠慮しときましょう。というわけで客観

的に見るのみであった。

> それが正しい姿です。私のようになってはいけません(^_^;)。>きらら☆さん

あかねちゃん(MAP641)のように・・・ねぇ。うーん、どんな過去があったんでしょ

うか? (笑)

>   いつも思うんだけど [彡]ってどこから持ってきたの?

ん? 「彡」はJISコードの5744でしゅ。

>   カウントダウンに入ったし ← なんだかわかるよネ? > 関係者各位

そろそろマスク掛ける人が出るとか? (^_^;)

>〉 やはり自分の携わった話数は気になる奴(^_^;) |(MAP1988)
>   どうやって判断するの? 名前? どこにでてるの?

確かMbさんは新人をこずいて(いぢめて?(笑))いるって聞きましたけど。

もう、名前は出ないんじゃないでしょうか? >Mbさん

>   8月2日 お願いします

MMファイル(笑)ごとお持ちしますね。

>   さて どっちが勝ったのでしょうか?

悪魔。(^_^;) 今月中には配布できると思いますが、ジャギーに手を付けたらはま

るはまる(^_^;)。本当はもう出来上がりってことにしていいんですが、もうちょっと

だけ。(力つきたら、というか嫌になったら(^_^;)終わりにします。)

>   私? じゃぁないよなぁ… しかし他に思い当たる節が…

私がすっぴん(^_^;)を描くときって、人に乗せられた時だけかもしれません。これ

以外にもすっぴんの予定が入ってるのが・・・。はまってるよなぁ。(^_^;)

>  あの厚さには本当に驚きました。「こ、これを全部見るのか・・・・」
>で、どこをどうチェックすればよいのか分からない(^^;)

ですよねぇ。初めての者にこんなんよこしたって。(笑) まだあんまし見てませ

ん。さーて、どーしましょ。(^_^;)

>  あ~っ、気が重い気が重い気が重い気が・・・・・・

獅子咆哮弾!! (それにしても賢い辞書だなぁ。(笑))

> だいたい、取り引きが成立してないでしょう?(笑)

いやぁ、単に地下活動(爆笑)に乗せられて、勝手におっぱじめようとしてるだけ

です。悪い癖が出てきたなぁ。(^_^;)←本当に乗りやすい私。

>  フレー、フレー、悪魔!(自爆(^^;))

なんか悪魔がパワーアップしたと思ったら、こぉーんなところに強いパワーを送っ

ている人がいるとは。(笑) うーむ、ものすごいパワーだ。(笑)

CGはぼかしにはまってさぁ大変です。もうそろそろやめよ。(^_^;)

>へへへ、契約違反も何も、自爆しているじゃないですかぁ(笑)

以前から墓穴を掘らせたらすごいでしょ、私? (苦笑)

>CG反撃ってことは・・・・例の奴に手をつけたのですか?(笑)

(^_^;)(^_^;)(^_^;) これからですけど、やりましょう。(爆笑) 何をかは今は

ヒ・ミ・ツ。

>今思ったのですけど、乱馬が寝ている時に、なびきが勝手に水をかけて、下着を
>着せて写真を撮り、そのあと元通りにしたってのはどうでしょう?

それって私も思いついたんですが、あの写真のらんまは起きてるでしょ? だから

こうかなって。(笑)

>名誉の戦死ならいいでしょう(笑)そうしたら、
>「国民煩悩賞」でもさしあげますよ(笑)

おひおひ、ちっとも名誉じゃないでしょうが。(笑) それにそんな賞、末代まで

の恥だぁっ!

>あんだけ私には口止めしておきながら、自分から言っているとは・・・<^^;;;
>ここまできたら、いいかげん白状しちゃいましょう(笑)

じゃあ、その内に地下でね。(笑) でも、当分はあぶなひので内緒のまま任務(

爆笑)を実行します。

> んでも、アレそんなCGだった? > きららさん

中煩悩ってとこかな。(笑) Mb大先生の大煩悩に遠慮して。配布は地下ででも

どうぞ。でも、あれだけは一切孫配布しないで欲しいと思います。

> よろしく(クスクス)。

私も煩悩CGに手を染めるとは思ってもみていたぁ(?) CG化するカットによ

っては超煩悩になってしま・・・(^_^;)(^_^;)。も、もうだめだぁ。どっかでしゃべ

ってしまいたいぞぉ。そうだ、穴掘ってそこで言おう。(爆笑)

> ・・・・・・(^^;) 穴を掘るのが得意なんですよ、私(^^;)。

私も得意でしゅ。特に墓穴専門(^_^;)

> 楽しいこと(?)を隠し通せない性格なんですね。でもそういう人って嫌われ
>ない人だと思うな。そんな訳で、これからも頑張ってCGしてね(クスクス)。

その通りですぅ。次のCGは地下1万メートルでやりましょう。(^_^;)

> あかねの下描きはいまやっているけど(紙)。

私も描きたい元絵は結構あるんですが、バイトやら何やらあって。明日仕上げよう

かとは思ってるんですが。(^_^;) 今日もバイトに行ってきたんです。

> ふ・・・ 全く関係の無いCGなので期待は無用だ(^^;)。

るーみっくじゃなければいいんですが。

> 地球の「煩悩」を守るんだ!!
>「せえらあ服のすけべがが解禁になるその日まで、私は負けないーっ!!

がんばって下さいまし。私も応援しますから。(自爆)

> 私は構いませんが。あれはきららんに送ったものですし・・・

じゃあ、地下に入った人の特典とか。(笑)

> ちなみに私の趣味範囲は基本的に[同い年~2つ下]ということにしておりま

じゃあ、あかねちゃんは抜けて良かった。(笑) 私は19ですから、あかねちゃ

んは守備範囲でも当然じゃないかなぁ。(高校生以上だと思ふ)

> フラワータウンとか、サニーベルとか、トアルタウンとかその辺で。(爆笑)

1つも分からなひ~。

> です。特にこみけっと初参加の方は#40ボードを読んだ方がいいと思います。

最近#40も読むようにしたんですが、あそこの某書き込み群を読んでいて疲れち

ゃいました。クローズしませんけど。

> ただ、今回のこみけっとのカタログは、薄いです。はっきりいって。

これで薄い? この厚さでも収拾つかなひのにぃ。

>   ちょびっとしかやってないしね・・・

どこいらへんを「ちょびっと」やったんでしょうか? >銀☆猫さん

MAP2939  きらら ☆彡