#35 Article 4348 Posted at 1992/07/26 20:32:06 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: お久の長RES(^_^;) /4345 /4334
>そうしましょうか? >根本さん、おりゅんさん、栗原さん よろしく(クスクス)。 >飛龍昇天破の時に既に乱馬は自分からやってますからね~。(笑) アレが無ければしまった話だったんだけどね(^^;)。 でも、ファンとしてはある意味でとても美味しいお話であった(^^;)。 >地下活動のせいでもろくも崩れた? (笑) ・・・・・・(^^;) 穴を掘るのが得意なんですよ、私(^^;)。 >ああっ、口止めしておきながら自分からしゃべってるぅ~。(;_;) 楽しいこと(?)を隠し通せない性格なんですね。でもそういう人って嫌われ ない人だと思うな。そんな訳で、これからも頑張ってCGしてね(クスクス)。 >こんな根本さんに誰がした? Ans.#35の面々 (爆笑) いや、自制の利かない私自身・・・(--;) > そりはぁ、シャンプーちゃんを描いているのに、あかねちゃん描きたい症候群に >襲われちゃってるからでせう。(笑) あかねの下描きはいまやっているけど(紙)。 >出回ってないCGがあるのなら私も催促しやう。(笑) ふ・・・ 全く関係の無いCGなので期待は無用だ(^^;)。 >えっ? 何を守るってぇ? (笑) 地球の「煩悩」を守るんだ!! 和歌山県のおばはんが何だ! 警察の検閲 が何だ!! コミケスタッフのチェックが何だ!!!(オイオイ…(^^;)) 「せえらあ服のすけべがが解禁になるその日まで、私は負けないーっ!! ((c)飛龍 乱)(^^;)」 ・・・ほんの冗談です(^^;)。 >どぉします? >根本しゃん 私はかまいませんけど、ものがものなだけに。 私は構いませんが。あれはきららんに送ったものですし・・・ 根本 剛志(MAP1144)