#35 Article 4334 Posted at 1992/07/26 05:39:34 by きらら (MAP2939) []

Subject: お久の長RES(^_^;)

スレッド関係
現在 #35/4334 — 「お久の長RES(^_^;)」 1992/07/26 05:39:34 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4343 — 「Re: お久の長RES(^_^;) /4334」 1992/07/26 18:44:18 · TWISTOR · MAP2652
>こんなに分厚い物だとは思いませんでした。 あの厚さには本当に驚きました。「こ、これを全部見るのか・・・・」 で、どこをどうチェックすればよいのか分からない(^^;) あ~っ、気が重い気が重い気が重い気が・・・・・・ >こんな根本さんに誰がした? Ans.#35の面々 (爆笑) ぐ-ぐ-・・・・ (-_-)Zzz... (困った時にはスリ-プコマンド(^^;)) でも、 真面目な話題だって提供しているんだぞ! (あっ、誰も信じてないね(…
     返信先 #35/4345 — 「Re: お久の長RES(^_^;) /4334」 1992/07/26 19:34:44 · おりゅん · MAP1458
> 契約違反です。(爆笑) でも、メール攻撃があったんですから、私からの回答と >してCG反撃っていうのもいいなぁ。(ちゅどーん) へへへ、契約違反も何も、自爆しているじゃないですかぁ(笑) CG反撃ってことは・・・・例の奴に手をつけたのですか?(笑) > やっぱりそのものを写したっていうのも考えられます。飛龍昇天破の時に既に乱馬 >は自分からやってますからね~。(笑) 今思ったのですけど、乱馬が寝ている時に、なびきが勝手に水をかけて、…
スレッド全体を見やすく表示
>> ほほぅ(笑)。では、栗原さんと結託して「問○○説」をお送り致します
>>かな(^^;)。 ねぇ、栗原さん?(爆笑)
>わはははは、んじゃ期待して待っています

後ほどRESしまーす。メールありがとうございました。>N、K、O氏(笑)

>自分で墓穴を掘りましたね(笑)突っ込んじゃおうかなぁ~~~~(笑)

契約違反です。(爆笑) でも、メール攻撃があったんですから、私からの回答と

してCG反撃っていうのもいいなぁ。(ちゅどーん) 

そうしましょうか? >根本さん、おりゅんさん、栗原さん

> なびきさんの超巧みな合成写真・・・には見えませんね

やっぱりそのものを写したっていうのも考えられます。飛龍昇天破の時に既に乱馬

は自分からやってますからね~。(笑)

> はやく来い来い#134(^_^;)

来て欲しくないような、それでいて見てみたいような#143って言ったりして・

・・(^_^;)。これは言いたいけどMbさんからの書き込みを待ちます。

> やっぱりそういう人なんだろうなあ。

地下活動のせいでもろくも崩れた? (笑)

> コミケには一回もいったことがないから、要領がまるで分からないので
>結構不安があるなあ。

私もですぅ。そうそう、今日(25日)コミケのカタログ買ってきました。こんな

に分厚い物だとは思いませんでした。それから、見方がよくわかんないんですが、こ

の本の使い方って?

>> それはOFFの事か? それともぱいれぇつ参加者全員の事か・・・?
>だからあの9人。む・・・反論の気配が・・・(^_^;)

ひい、ふう、みい、・・・・・。??? 私もですかぁ? (笑) そんな事言わ

れると(変に乗せると)CG攻撃して自爆しそう。(まだ取り込んでいませんからっ

てなんのこっちゃ?)

>>  << 参加して下さる予定の方 (I.D.順) >>
>とろりんさんは違ったっけ?

以前の書き込みで参加できないとおっしゃってましたんで、入れてません。ですが

飛び入り参加は歓迎しますよっ☆。

>この後にえんえんとつらなる煩悩の引用に私の文がないという一点をもってしても、

そんな事言っちゃってー。いーのかなー? #32での書き込みを見逃す私ではあ

りませんよぉ。(笑)「愛想つかされるぞ。そうしたら私がもらおう。ォィォィ・・・」こ

れだってちぇぇぇっく! (笑&以下略) みんなと同じだお。

>    いけません! もっと他にもあるきまわっておきましょう!

#40を増やしました。(をいをい) アニメのボードじゃないってば。(^_^;)

>    前回のあれだけの爆発で 死傷者が出なかったのは 不幸中の幸いか…

勝手に自爆&爆死した人は私を入れて数しれず・・・(^_^;)。爆死したのに気付い

てない人もいたりして。(笑) 私はさらに死のうとしてるかも>おりゅんさん

>  主催者の 2939[きらら   ]さん 当日は宜しくお願い致します

主催者だなんて~。(^^;)単なる言い出しっぺです。8/2はよろしくお願いしま

すねっ☆。

> むぅ。これは#64? #65? はてさて・・・。

#65でーっす☆。(クスクス)

> あやや? #65と#32は??? > きららさん?

だってー、アニメボードはってことでしょ。最近は#40も読んだんですが、あそ

こは一時ちょっと疲れました。

>それにしても、結構大所帯ですねぇ、よしよし(^^)。たいへん楽しみにしています。

ホント、たくさんの方が参加希望して下さって大変うれしいです。みなさんありが

とうございます。

>宇宙よりも広く(はて?)お待ちしております。 > 皆さん (ぉぃぉぃ(^^;))

もう少し待ってね☆。

> でもある意味で静かな人よりは100倍楽しいと思いますよ(^^)。

そうですかぁ? 今乗せられてシャンプーを、そしてさらに乗せられてとんでもな

い物を計画しているのはすべてないしょですよぉ。(自爆)

ああっ、口止めしておきながら自分からしゃべってるぅ~。(;_;) 悲しい性かも

しれない。

> 案の定今月の「みかか」は従来の月よりも2万円高かったです(^^;)。

恐るべし、みかか。私んとこからだと市内通話ですから、メール、アップその他再

配布なんかの時には協力いたします。

> 実は最近全く長文を書かなくなってしまったので、真面目な事を長々と書けない
>人間になってしまったのであります(^^;)。

こんな根本さんに誰がした?  Ans.#35の面々 (爆笑)

> あ・・・?(^^;) あなざぁばぁ~~ぢょん??(^^;)
> 私は何のことだか全く分からないよぉ・・・(^^;)

いやぁ、今回も描いて下さる物と楽しみにしながら、シャンプー(どんなのだ?)

を描いてます。(仕事が遅い私。しくしく。)

> あかねは描くけど、なんできららさんの分を?(クスクス)

そりはぁ、シャンプーちゃんを描いているのに、あかねちゃん描きたい症候群に襲

われちゃってるからでせう。(笑) でも、またあかねちゃんを描くのは必至だと思

います。

> これはすっごく楽しみだけど、えむさんにCGの催促をされそうだ(^^;)。

出回ってないCGがあるのなら私も催促しやう。(笑)

> と言う訳で、みんな頑張ってね。私は下着って良く知らないんだよ(笑)。

違うもんならCG化の計画が・・・って何を口走ってんだか。(^_^;) そろそろ限

界かもしれなひ。(^_^;)

>「オレ、地球を守る隊長なんだ!!」(爆笑)

えっ? 何を守るってぇ? (笑)

>>・・・・・ところで、ホントに書くの?(自爆(^^;))

もとい、・・・・・ところで、ホントに描くの?(自爆(^^;))
                    ^^^^
                                        (何をってか?)
  ああっ、とことん自爆な私。(^_^;)

> 聞いちゃった、聞いちゃった!(笑) 私にそのCGをくれるのな
>らば、黙っていてあげる。(取り引きになってないぞ(^^;))

どぉします? >根本しゃん  私はかまいませんけど、ものがものなだけに。

>   今日突然会社で8/2は相模湖で合宿だっ!といわれました
>   当然「いやだ」といいました

ぎ、銀☆猫さん大丈夫ですかぁ? 「いやだ」で通ればいいんですが、そんなに甘

いのかな? こっちは大歓迎です。いぢめられません。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡