#35 Article 4345 Posted at 1992/07/26 19:34:44 by おりゅん (MAP1458) []
Subject: Re: お久の長RES(^_^;) /4334
> 契約違反です。(爆笑) でも、メール攻撃があったんですから、私からの回答と >してCG反撃っていうのもいいなぁ。(ちゅどーん) へへへ、契約違反も何も、自爆しているじゃないですかぁ(笑) CG反撃ってことは・・・・例の奴に手をつけたのですか?(笑) > やっぱりそのものを写したっていうのも考えられます。飛龍昇天破の時に既に乱馬 >は自分からやってますからね~。(笑) 今思ったのですけど、乱馬が寝ている時に、なびきが勝手に水をかけて、下着を 着せて写真を撮り、そのあと元通りにしたってのはどうでしょう? (あ、これから一つ煩悩ネタが思い付いた :-) ) > 勝手に自爆&爆死した人は私を入れて数しれず・・・(^_^;)。爆死したのに気付い >てない人もいたりして。(笑) 私はさらに死のうとしてるかも>おりゅんさん 名誉の戦死ならいいでしょう(笑)そうしたら、 「国民煩悩賞」でもさしあげますよ(笑) > そうですかぁ? 今乗せられてシャンプーを、そしてさらに乗せられてとんでもな >い物を計画しているのはすべてないしょですよぉ。(自爆) > ああっ、口止めしておきながら自分からしゃべってるぅ~。(;_;) 悲しい性かも >しれない。 あんだけ私には口止めしておきながら、自分から言っているとは・・・<^^;;; ここまできたら、いいかげん白状しちゃいましょう(笑) おりゅん