#35 Article 4320 Posted at 1992/07/25 19:05:28 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: Re: まとめRES(芸がないなぁ) /4315 /4311 /4307
>単に乗せられ安いんです。(^_^;) でもある意味で静かな人よりは100倍楽しいと思いますよ(^^)。 だんまり決め込まれるとOFFとかで困るし(笑)。 >みかかに負けずにがんばって(?)ください。(笑) 案の定今月の「みかか」は従来の月よりも2万円高かったです(^^;)。 もっとも、最近埼玉県のネットに加入したので、そこの「みかか」も結構利いて いますね(^^;)。 >愛知県からのアクセスで、この前私と1時間以上チャットした チャットではないが、愛知県の友人(「うる星」ファン関連)と三夜連続で2時 間電話をかけまくった事がありましたが・・・ もう「うる星」のネタの応酬で今 考えると凄まじい内容であった(^^;)。ちなみに、パソ通始める前ね(^^;)。 >まじめな話題も話される方なんですけど、私は今の根本さんの方が接しやすいです。 あは!!(クスクス) 本人は硬い話はこれからする気が全く無いのでご安心下さい。 実は最近全く長文を書かなくなってしまったので、真面目な事を長々と書けない 人間になってしまったのであります(^^;)。 最近会社でも結構大きな資料作らなく なってしまったからなぁ(^^;)。 脳味噌が腐ってしまった・・・(笑) >私も次のCGできたら、またあなざーばーぢょん(爆笑)作ってもらうとか。(^_^;) あ・・・?(^^;) あなざぁばぁ~~ぢょん??(^^;) 私は何のことだか全く分からないよぉ・・・(^^;) >そりゃあ、あかねちゃんに決まりです。私の分まで描いて下さいまし。(笑) あかねは描くけど、なんできららさんの分を?(クスクス) 問題:私はどういう人なのでしょう?(笑) 根本 剛志(MAP1144)