#35 Article 4319 Posted at 1992/07/25 18:13:21 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: まとめれーす(^^;)
またひとつトシとった(^^;)栗原です。これもひとえに皆さんのおかげです(^^)。 これからもひとつよろしくぅ。 ・・・と、言う訳で・・・。 >んじゃ、磨かせてもらいましょう! (あぁ!モノは投げないでぇぇぇぇ!(笑)) む゛~ん。こういうの書いたのわたしだけみたいですね。あぁおマヌ・・・(^^;)。 彦次さぁん! お元気ィ? (^^;;;) > 東風/Iさんと根本さんのCGを見せて頂きました。ありがとうございます。 むぅ。これは#64? #65? はてさて・・・。 > 私はここしか来ません。(笑)&(^_^;) > ^^^^ あやや? #65と#32は??? > きららさん? わたしは、他のとこにも参加したいんですけど、こんじょなしなので(^^;;)、 なかなか書けなひ・・・(^^;)。いろいろ見てはいるんですけどね。うみゅ。 (TVもボードも・・・) >ps..夏コミ買い出し部隊を創設しようかな?(^^;) むぅ。イナカ帰るのよそうかなァ(^^;;;)。 >Subject: 意味無し小説(^^;) <内容全て略(^^;;;)> お、おお、おもしろーい!!! (^^) これからも仕事の合間に書いて下さいね(^^;)。 > び~どらさん☆ しかし、気になる点がひとつ・・・。 > エナジー > 煩悩 レベル ピーーーーークッ!!!!!!! #35にピークなぞ存在しないっっっ!!!!!(笑) これからも際限無く(^^;)右肩上がりである(^^;;)。うみゅ(^^;;;)。 > 「ちくちく」の、「東京ドーム」がなんたらのページですよ(すんごい表現)。 なぁる(^^)。ちぇっくしてみます。情報さんきゅ☆ですぅ。 > Keiさん☆ > やばっ!ボスぢゃーっ! > ほな、しゃいならーっ! ぉぃぉぃ(^^;;;)。でも、いいなー。うらやましいなー。会社からかぁ。うみゅ。 くれぐれも見つかりませんように(^^;)。 ところで、Keiさんの会社では、電話のかけ先(あぁ表現が悪い(^^;))は、 チェックしていないのであろうか? うみゅみゅ。 >なる謎だ!! 玄馬は単なる浜茶屋親父のサブセット版(笑)だかんなぁ。 むぅ。そうだったのか!(笑) だったらもうちょっとくらい(^^;) イカれてても(^^;;)いいかもしんないですね。 ←よくないよくない(^^;;;) >『・・・うっ!! 持病のしゃくが・・・(笑)』 (笑) ところで「しゃく」ってどんな病気なのかしら? >同上だけど、8/2がCG手渡し会になりそうな予感が・・・(^_^;) ??? そうなの? わたしにも(以下略(^^;))。 > なんとなく気が楽になりました あぅ。なして? > 銀☆猫さん? それにしても、またひとつトシくっちゃったわけですね・・・。はい。 > 今や時代は多極分散型です。(なんじゃ、そりゃ!(^^;)) わたしもそうです(^^;)。こっちのほうです(^^;)。なんでもありです(^^;;;)。 > ほほぅ(笑)。では、栗原さんと結託して「問○○説」をお送り致します >かな(^^;)。 ねぇ、栗原さん?(爆笑) おう! まかしとけィ!!・・・って、ちっがーーーーーうっっっ!!!!!(笑) んもう、TWISTORさんのぉ、い・け・ずぅ☆(笑) ・・・・・ところで、ホントに書くの?(自爆(^^;)) > 私にも下さい!!(^^) ねっ! ねっ!! > じゃないともうCGあげないよぉ!!(クスクス) ・・・・・ぁぅぅ。こりは死活問題(?)だわ(笑)。 んじゃ、シチュエーション(?)は、いかがいたしましょう? (^^;;;) (うぅぅ・・・なんでわたしが・・・(笑)) > これも懐かしい(?)ですねぇ。基本的に女らんまvs他の女性キャラってパターン >は好きですからね。勝負は始めからシャンプーが主導権を握って展開し、邪魔も入ら >ずに結局シャンプーがやりたい放題やって終わります。まぁ、同人誌だから。 ・・・栗原わかんなーいっ(笑)。だからそれみしてちょ(^^;)。 >(こ、こんな話題いいのだろうか(^_^;) いい。もとい、よくないのでウラで・・・(^^;;;)。 >Subject: OFF会参加者リスト(確認してねっ☆) へへー。わたしも行くんだよぉ。どぉだ、まいったか? (まいらへんまいらへん) それにしても、結構大所帯ですねぇ、よしよし(^^)。たいへん楽しみにしています。 皆さんとは初顔合わせな訳でして・・・・・いぢめないでね☆(^^;)。 それにしても、わたしのあとに、既に千人以上いるというのは・・・。すごひ。 (会員数のことでし) >わはははは、んじゃ期待して待っています すなすな(^^;)。TWISTORさんにオマカセよ☆(^^;;;)。 >(最近怪しいISHメールがこないなぁ、グシグシ<;_;>) あぅ。わたしも・・・。 宇宙よりも広く(はて?)お待ちしております。 > 皆さん (ぉぃぉぃ(^^;)) >煩悩遊撃部隊(笑)に入隊しないと、だめですよん(笑) ・・・入隊したい(^^;)。できれば機工歩兵部隊が・・・(何を言ってる > わし) > そこのお兄さん,1時間3万円でどう?(^^;;;;;; (ふるふるふる・・・) ごそごそ・・・かしゃ・・・ちゃっ・・・・・ ・・・とぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱんっっっ > び~どら (呼び捨て(^^;;;)) >Subject: #134「黄金の茶器、五重塔の決戦」 バアちゃんズ(笑)、スゴい、スゴすぎる(^^;;;)。 えと、今回特に大笑いさせてもらったのは、 <表家元の後ろで、「常乙女」から、裏家元に戻る(?)ところ> (ラストの方ね) ヒィヒィ・・・・竹馬はいてるぅ・・・。しかしよく動けるなぁ。感心(すな(^^;))。 あとは根本さんに、お・ま・か・せ☆(^^;) うぅ。これ以上は書けん・・・。(このこんじょなしが(;_;)あぅ) ・・・と言う訳でした・・・(なにがぢゃ(^^;))。 それにしても、サブジェクトを引用してしまうとは、とことん外道なわし(^^;;;) 栗原(MAP2922) p.s Art.4315までしか読んでません(言い訳)。 RES抜けも多いです。あぅ、とことんこんじょなしなわし・・・。反省。