#35 Article 4319 Posted at 1992/07/25 18:13:21 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: まとめれーす(^^;)

スレッド関係
現在 #35/4319 — 「まとめれーす(^^;)」 1992/07/25 18:13:21 · 栗原 · MAP2922
     返信先 #35/4328 — 「Re: まとめれーす(^^;) /4319」 1992/07/25 20:34:16 · Kei · MAP2907
> ところで、Keiさんの会社では、電話のかけ先(あぁ表現が悪い(^^;))は、 >チェックしていないのであろうか? うみゅみゅ。 チェックしてますよ、間違いなく。でも、ずぇったいに文句は言われないのだ。 ふふふふふ・・・ ちなみに、ボスが来たのは本当です。しかも大ボス(シャチョウ)でした! で、「お、元気にやっとるか?」と言って去って行きました。ビックリシタナーモー えっと、妹がコミケットカタログと言う奴を買ってきました。ちょっと貸…
     返信先 #35/4346 — 「Re: まとめれーす(^^;) /4319」 1992/07/26 20:28:41 · 根本 剛志 · MAP1144
>#35にピークなぞ存在しないっっっ!!!!!(笑) 書き込み数はピークを過ぎたが「煩悩」さはまだまだということでありましょ うか?(^^;) やっぱり凄いところになってしまったのね(と、人のことを棚に 上げてしまう私(^^;))。 これも「らんま」キャラの愛らしさ故よ!!(クスクス) >・・・・・ところで、ホントに書くの?(自爆(^^;)) え?(^^;) どう見てもこれから気合いを入れて「書く!」と言っているように私は読め るのです…
スレッド全体を見やすく表示
またひとつトシとった(^^;)栗原です。これもひとえに皆さんのおかげです(^^)。
これからもひとつよろしくぅ。

・・・と、言う訳で・・・。

>んじゃ、磨かせてもらいましょう! (あぁ!モノは投げないでぇぇぇぇ!(笑))

む゛~ん。こういうの書いたのわたしだけみたいですね。あぁおマヌ・・・(^^;)。
彦次さぁん! お元気ィ? (^^;;;)

>  東風/Iさんと根本さんのCGを見せて頂きました。ありがとうございます。

むぅ。これは#64? #65? はてさて・・・。

>  私はここしか来ません。(笑)&(^_^;)
>      ^^^^

あやや? #65と#32は??? > きららさん?
 わたしは、他のとこにも参加したいんですけど、こんじょなしなので(^^;;)、
なかなか書けなひ・・・(^^;)。いろいろ見てはいるんですけどね。うみゅ。
(TVもボードも・・・)

>ps..夏コミ買い出し部隊を創設しようかな?(^^;)

むぅ。イナカ帰るのよそうかなァ(^^;;;)。

>Subject: 意味無し小説(^^;)
		<内容全て略(^^;;;)>

お、おお、おもしろーい!!! (^^)
これからも仕事の合間に書いて下さいね(^^;)。 > び~どらさん☆
 しかし、気になる点がひとつ・・・。

>     エナジー
>     煩悩 レベル ピーーーーークッ!!!!!!!

#35にピークなぞ存在しないっっっ!!!!!(笑)
これからも際限無く(^^;)右肩上がりである(^^;;)。うみゅ(^^;;;)。

> 「ちくちく」の、「東京ドーム」がなんたらのページですよ(すんごい表現)。

なぁる(^^)。ちぇっくしてみます。情報さんきゅ☆ですぅ。 > Keiさん☆

> やばっ!ボスぢゃーっ!
> ほな、しゃいならーっ!

ぉぃぉぃ(^^;;;)。でも、いいなー。うらやましいなー。会社からかぁ。うみゅ。
くれぐれも見つかりませんように(^^;)。
 ところで、Keiさんの会社では、電話のかけ先(あぁ表現が悪い(^^;))は、
チェックしていないのであろうか? うみゅみゅ。

>なる謎だ!! 玄馬は単なる浜茶屋親父のサブセット版(笑)だかんなぁ。

むぅ。そうだったのか!(笑) だったらもうちょっとくらい(^^;)
イカれてても(^^;;)いいかもしんないですね。 ←よくないよくない(^^;;;)

>『・・・うっ!! 持病のしゃくが・・・(笑)』

(笑) ところで「しゃく」ってどんな病気なのかしら?

>同上だけど、8/2がCG手渡し会になりそうな予感が・・・(^_^;)

??? そうなの? わたしにも(以下略(^^;))。

>   なんとなく気が楽になりました

あぅ。なして? > 銀☆猫さん?
 それにしても、またひとつトシくっちゃったわけですね・・・。はい。

> 今や時代は多極分散型です。(なんじゃ、そりゃ!(^^;))

わたしもそうです(^^;)。こっちのほうです(^^;)。なんでもありです(^^;;;)。

> ほほぅ(笑)。では、栗原さんと結託して「問○○説」をお送り致します
>かな(^^;)。 ねぇ、栗原さん?(爆笑)

おう! まかしとけィ!!・・・って、ちっがーーーーーうっっっ!!!!!(笑)
んもう、TWISTORさんのぉ、い・け・ずぅ☆(笑)

・・・・・ところで、ホントに書くの?(自爆(^^;))

> 私にも下さい!!(^^) ねっ! ねっ!!
> じゃないともうCGあげないよぉ!!(クスクス)

・・・・・ぁぅぅ。こりは死活問題(?)だわ(笑)。
んじゃ、シチュエーション(?)は、いかがいたしましょう? (^^;;;)
(うぅぅ・・・なんでわたしが・・・(笑))

> これも懐かしい(?)ですねぇ。基本的に女らんまvs他の女性キャラってパターン
>は好きですからね。勝負は始めからシャンプーが主導権を握って展開し、邪魔も入ら
>ずに結局シャンプーがやりたい放題やって終わります。まぁ、同人誌だから。

・・・栗原わかんなーいっ(笑)。だからそれみしてちょ(^^;)。

>(こ、こんな話題いいのだろうか(^_^;)

いい。もとい、よくないのでウラで・・・(^^;;;)。

>Subject: OFF会参加者リスト(確認してねっ☆)

へへー。わたしも行くんだよぉ。どぉだ、まいったか? (まいらへんまいらへん)
 それにしても、結構大所帯ですねぇ、よしよし(^^)。たいへん楽しみにしています。
皆さんとは初顔合わせな訳でして・・・・・いぢめないでね☆(^^;)。
 それにしても、わたしのあとに、既に千人以上いるというのは・・・。すごひ。
(会員数のことでし)

>わはははは、んじゃ期待して待っています

すなすな(^^;)。TWISTORさんにオマカセよ☆(^^;;;)。

>(最近怪しいISHメールがこないなぁ、グシグシ<;_;>)

あぅ。わたしも・・・。
宇宙よりも広く(はて?)お待ちしております。 > 皆さん (ぉぃぉぃ(^^;))

>煩悩遊撃部隊(笑)に入隊しないと、だめですよん(笑)

・・・入隊したい(^^;)。できれば機工歩兵部隊が・・・(何を言ってる > わし)

>  そこのお兄さん,1時間3万円でどう?(^^;;;;;;

(ふるふるふる・・・) ごそごそ・・・かしゃ・・・ちゃっ・・・・・

・・・とぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱんっっっ > び~どら (呼び捨て(^^;;;))

>Subject: #134「黄金の茶器、五重塔の決戦」

バアちゃんズ(笑)、スゴい、スゴすぎる(^^;;;)。

えと、今回特に大笑いさせてもらったのは、
<表家元の後ろで、「常乙女」から、裏家元に戻る(?)ところ> (ラストの方ね)
 ヒィヒィ・・・・竹馬はいてるぅ・・・。しかしよく動けるなぁ。感心(すな(^^;))。

あとは根本さんに、お・ま・か・せ☆(^^;)
うぅ。これ以上は書けん・・・。(このこんじょなしが(;_;)あぅ)

・・・と言う訳でした・・・(なにがぢゃ(^^;))。

それにしても、サブジェクトを引用してしまうとは、とことん外道なわし(^^;;;)
								栗原(MAP2922)

p.s	Art.4315までしか読んでません(言い訳)。
	RES抜けも多いです。あぅ、とことんこんじょなしなわし・・・。反省。