#35 Article 4307 Posted at 1992/07/25 05:44:52 by きらら (MAP2939) []
Subject: まとめRES(芸がないなぁ)
> 本当にきららさんの書き込みが変ってきたような気が・・・ > しないか?(^^;) ・・・・・(笑)。(笑ってごまかし(オイオイ)) 単に乗せられ安いんです。(^_^;) 結構ふざけるのが好きな方だったりするんで、 乗せるとたいていの事はやってしまうかも。(^_^;) (そこのおりゅんさん、突っ込 んではいけません。見逃してくだちゃい。) ただ悪乗り、度を越すと言う事もある んで、あんまり乗せないほうがいいかも知れません。(笑) そーいえば、最後まで 騒いでいてビンボーくじ引いた事もあったなぁ。(;_;) この頃は気を付けるように はしてますけど。 > そうだよねぇ? あそこまで年齢低いと・・・ ねぇ(^^;)。 はい☆。 私はやっぱり、高校生以上がいいって思いますね~。 >今月のみかかはきっと・・・ はっきり言って考えたくはありません みかかに負けずにがんばって(?)ください。(笑) 私の知っている人には愛知 県からのアクセスで、この前私と1時間以上チャットしたっていう強者がおります。 (でも、その人は開き直っています。向こうから「チャットしません?」とか言って きますから(笑)) > しかし、この行を読んでも「悪い意味」以外思い付かない私は・・・ やっ >ぱり心が寂しいヤツなのだろうか?(^^;) それはともかくとして・・・ 一体 >私にどういう特徴があるのであろうか?(本人には分からないものだ(^^;)) 要するに特徴があるってことだと思います。根本さんは最初にお会いしたときはま じめか堅い感じの人、もしくはサングラスをかけてるとちょっと恐いかな?って思い ましたが、一度煩悩関係を口にすると面白い人とかetcになっちゃいます。(笑) まじめな話題も話される方なんですけど、私は今の根本さんの方が接しやすいです。 > #32に感想よろしくぅ!!(クスクス) はーいっ☆。(^_^) > 誰からかなぁ?(^^;) 四方八方からだったりして。(笑) 案外みんな同じ事考えていたりするかも知れ ませんよ。私も次のCGできたら、またあなざーばーぢょん(爆笑)作ってもらうと か。(^_^;) > 何のOFFか分からなくなってしまったりして・・・(^^;) きらら☆しーらないっと。(笑) >なにやら「らんま1/2」の21巻を >購入すると、らんまうちわがもらえるそうで.. 3日くらい前に、妹にらんま21巻買ってきてもらった時にはありました。あんま り大きな本屋さんじゃないんですけどね~。 >え?うちわが貰えたんですか? >私も買いましたが、なーんも、貰えませんでしたよん。 やっぱりラッキーだったのかな? うみゅ。 >近いうちに参加者リストが出るかな>きららさん 参加者リストはもう1つのアーティクルの方に書きますね。(でも、#35にマス クかけてて確認にならないって方いるかな?) メールっていうのは今回は妥当では ないでしょうから、みなさん読んで下さっている事を願ってます。 >Subject: #134「黄金の茶器、五重塔の決戦」 おりゅんさんと98いじってたんで、まだ見てません。明日見ようかな。 > そうそう いまさらですが8/2はなんとか行けそうです 良かったです。メールを再度出させてもらったんですが、ご返事がなかったもので 心配してました。OFF会楽しみですね。 >むむ! 8/2は怪しくなりそうだ。(^^;;;) 私の立場も怪しくなりそうだ。(苦笑) > 初耳です。しまったぁ!買うのが早すぎたのだろうか。 だんだん幸運だったのかなぁと思ってきました。もらってきたときは、ふ~んとか 思ってましたけど。絵は結構いいです。らんまがかぁいい。 > ふふふふふふふ、カタログ買ってきたぞ。 コミケのですか? (よく知らない私。(^_^;)) よろしかったらどなたかにお願 いしたいんですが。どーしましょ? > 次は何描こう(その前に夏コミ用CG(^^;)) 根本 剛志(MAP1144) そりゃあ、あかねちゃんに決まりです。私の分まで描いて下さいまし。(笑) (OFF会前には1枚仕上げますから、そん時には。) MAP2939 きらら ☆彡