#35 Article 4307 Posted at 1992/07/25 05:44:52 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめRES(芸がないなぁ)

スレッド関係
現在 #35/4307 — 「まとめRES(芸がないなぁ)」 1992/07/25 05:44:52 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4311 — 「Re: まとめRES(芸がないなぁ) /4307」 1992/07/25 11:40:09 · おりゅん · MAP1458
>乗せるとたいていの事はやってしまうかも。(^_^;) (そこのおりゅんさん、突っ込 >んではいけません。見逃してくだちゃい。) 自分で墓穴を掘りましたね(笑)突っ込んじゃおうかなぁ~~~~(笑) おりゅん
スレッド全体を見やすく表示
> 本当にきららさんの書き込みが変ってきたような気が・・・
> しないか?(^^;)

・・・・・(笑)。(笑ってごまかし(オイオイ))

単に乗せられ安いんです。(^_^;) 結構ふざけるのが好きな方だったりするんで、

乗せるとたいていの事はやってしまうかも。(^_^;) (そこのおりゅんさん、突っ込

んではいけません。見逃してくだちゃい。) ただ悪乗り、度を越すと言う事もある

んで、あんまり乗せないほうがいいかも知れません。(笑) そーいえば、最後まで

騒いでいてビンボーくじ引いた事もあったなぁ。(;_;) この頃は気を付けるように

はしてますけど。

> そうだよねぇ? あそこまで年齢低いと・・・ ねぇ(^^;)。

はい☆。 私はやっぱり、高校生以上がいいって思いますね~。

>今月のみかかはきっと・・・ はっきり言って考えたくはありません

みかかに負けずにがんばって(?)ください。(笑) 私の知っている人には愛知

県からのアクセスで、この前私と1時間以上チャットしたっていう強者がおります。

(でも、その人は開き直っています。向こうから「チャットしません?」とか言って

きますから(笑))

> しかし、この行を読んでも「悪い意味」以外思い付かない私は・・・ やっ
>ぱり心が寂しいヤツなのだろうか?(^^;) それはともかくとして・・・ 一体
>私にどういう特徴があるのであろうか?(本人には分からないものだ(^^;))

要するに特徴があるってことだと思います。根本さんは最初にお会いしたときはま

じめか堅い感じの人、もしくはサングラスをかけてるとちょっと恐いかな?って思い

ましたが、一度煩悩関係を口にすると面白い人とかetcになっちゃいます。(笑)

まじめな話題も話される方なんですけど、私は今の根本さんの方が接しやすいです。

> #32に感想よろしくぅ!!(クスクス)

はーいっ☆。(^_^)

> 誰からかなぁ?(^^;)

四方八方からだったりして。(笑) 案外みんな同じ事考えていたりするかも知れ

ませんよ。私も次のCGできたら、またあなざーばーぢょん(爆笑)作ってもらうと

か。(^_^;)

> 何のOFFか分からなくなってしまったりして・・・(^^;)

きらら☆しーらないっと。(笑)

>なにやら「らんま1/2」の21巻を
>購入すると、らんまうちわがもらえるそうで..

3日くらい前に、妹にらんま21巻買ってきてもらった時にはありました。あんま

り大きな本屋さんじゃないんですけどね~。

>え?うちわが貰えたんですか?
>私も買いましたが、なーんも、貰えませんでしたよん。

やっぱりラッキーだったのかな? うみゅ。

>近いうちに参加者リストが出るかな>きららさん

参加者リストはもう1つのアーティクルの方に書きますね。(でも、#35にマス

クかけてて確認にならないって方いるかな?) メールっていうのは今回は妥当では

ないでしょうから、みなさん読んで下さっている事を願ってます。

>Subject: #134「黄金の茶器、五重塔の決戦」

おりゅんさんと98いじってたんで、まだ見てません。明日見ようかな。

>   そうそう いまさらですが8/2はなんとか行けそうです

良かったです。メールを再度出させてもらったんですが、ご返事がなかったもので

心配してました。OFF会楽しみですね。

>むむ! 8/2は怪しくなりそうだ。(^^;;;)

私の立場も怪しくなりそうだ。(苦笑)

> 初耳です。しまったぁ!買うのが早すぎたのだろうか。

だんだん幸運だったのかなぁと思ってきました。もらってきたときは、ふ~んとか

思ってましたけど。絵は結構いいです。らんまがかぁいい。

> ふふふふふふふ、カタログ買ってきたぞ。

コミケのですか? (よく知らない私。(^_^;)) よろしかったらどなたかにお願

いしたいんですが。どーしましょ?

>   次は何描こう(その前に夏コミ用CG(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)

そりゃあ、あかねちゃんに決まりです。私の分まで描いて下さいまし。(笑)

(OFF会前には1枚仕上げますから、そん時には。)

MAP2939  きらら ☆彡