#35 Article 4316 Posted at 1992/07/25 13:07:52 by 夏のこたつ (MAP2513) [TICKET]
Subject: Re: Re: しばらくぶり・・・でもないRES /4279 /4271
> だからといって・・・こらこら! 誰、そこでMIFES立ち上げてんのは?(^^; 私は VZ だから、何人もいるってことですね。(笑) >「珊璞vs女らんま」というのがありましたな >こたつ&東風様(^^;) あら? 完全に忘れてる。ひょっとしたら私は買っていないかも。 というわけで、気になるので MAIL してね(^^;)>東風さん > (4) 珊璞と右京が食べ物を持ってきてくれている。 そこまでやってる・・・かもしれない(^_^;) 乱馬は普段からこの2人にずいぶん たかっているように見える。そもそも金を払って食ったことはあるのか?(笑) とくにうっちゃんはせっせと乱馬にお好み焼きを食わせている気がするが・・・ ああ私も食べたい彼女達の料理。(^_^)(あかね除く(^_^;;;;;;;) しびれ薬さえなければ小太刀が一番おいしいかも。あ、かすみさんもいた。(^_^) > それはOFFの事か? それともぱいれぇつ参加者全員の事か・・・? だからあの9人。む・・・反論の気配が・・・(^_^;) > << 参加して下さる予定の方 (I.D.順) >> とろりんさんは違ったっけ? > 某#35にて この後にえんえんとつらなる煩悩の引用に私の文がないという一点をもってしても、 良識派であるということが証明されたと思う。(本当か?(^_^;) > ここはね,ダークキングダムも恐れる#35なのよ」 せらむんの敵役程度では、このボードじゃ数 Art で撃破だな(笑) > OPベスト1は・・・・・ 私は「もう泣かないで」を推します。 > EDベスト1は・・・・ 初代の「プラトニックでつらぬいて」です。 > その他ベスト1(^^;)は・・・ 「チャイナからの手紙」ですね。初めて聞いたときは死ぬほど笑いました。 でも、アルバムベスト1は「歌暦」で2が「歌かるた」なの(^_^;) そーいえば歌暦の映像化、予想が外れていまだにない。さては歌合戦、思ったほど 売れなかったかな?(でも近くのレンタル店ではよく借りられている) > 男性キャラ 紅つばさ。(爆) > 女性キャラ うーん、候補が多すぎる。どうしよう・・・昔のコロンとか(爆^2) MAP2513 夏のこたつ