#35 Article 4279 Posted at 1992/07/24 19:46:01 by 根本 剛志 (MAP1144) [TICKET]
Subject: Re: しばらくぶり・・・でもないRES /4271
_>一緒に寝ているとまでは考えていないのではないかな? 気に留めない方がおかしいですよぉ!!(^^;) 父親なら聞いてもそれ程おかしくはないと思うがなぁ・・・ やっぱり誰でもいいんだな(可哀想な乱馬くん、羨ましい良牙くん(^^;))。 >普段から娘の部屋にはあまり入らないようだし。 流石にあまり入らない、というより入るに入れないのではないだろうか? (恐らく入れてもらえないというのもあるだろうなぁ(^^;)) ところで、かすみさんの部屋って他の二人程出たことないような気が・・・ はて? >そもそも二階に上がったこと自体あまりないみたいだが。(笑) そうかなぁ? 何だかんだでちょくちょく見かけるけど・・・ もっとも、そういう時に限って乱馬関連ばかりだったりして(^^;)。 >私は右京を泊めたことの方が妙だと思うが。 あぁ、やっぱり早雲の考え方は早乙女玄馬等及びも着かないくらいに大い なる謎だ!! 玄馬は単なる浜茶屋親父のサブセット版(笑)だかんなぁ。 >それをいうならやっぱり家計は気になるぞ家計は。 土地持ちに一票っ! あれだけの敷地に道場まであっては、結構固定資産税も馬鹿にはならない 筈だ。やはり結婚した相手はかなりの土地資産家であって、しかも先方の両 親は既に死んでいると思うな。相続税を払っても、それなりに食べていける くらいの土地が残ったと考えてしまったりして・・・(^^;) >あ、では私が掛け軸やりましょうか?(をいをい) 却下(笑) >なぜか自分以外の人間から類する評価を聞いた試しがない。なぜ?(笑) さぁてぇ・・・ 何故でせうねぇ・・・(クスクス) >この前のぱいれえつでは妙な人が多いとわかったので安心したけど。(笑) それはOFFの事か? それともぱいれぇつ参加者全員の事か・・・? いずれにせよ、こたつさんは若いんだから気にするこたぁ無いって(^^;)。 (で、私が一番怪しくて妙だって?(^^;)) >あ、根本さん、映画のチケット買っておきました。 どぉも!! 申し訳ありませんですm(^^)m。 >ん、まてよ? \1100? 学生用・・・(^_^;) 現地相談。(笑) 『老けた学生さんですねぇ・・・』 『えぇ、5浪して2留です。今年も危ないんですけどね(ヲヒヲヒ…(^^;))』 『学生証は?』 『・・・うっ!! 持病のしゃくが・・・(笑)』 根本 剛志(MAP1144)