#35 Article 4271 Posted at 1992/07/24 01:33:59 by 夏のこたつ (MAP2513) [TICKET]
Subject: しばらくぶり・・・でもないRES
Art4124 までしか読んでいないので不安なRES。(笑) >正体を知らない? 訳はない。何しろ早雲入浴中の風呂に構わず入ってそ そのような事誰も覚えて・・・いるか。 一緒に寝ているとまでは考えていないのではないかな? 普段から娘の部屋にはあまり 入らないようだし。そもそも二階に上がったこと自体あまりないみたいだが。(笑) 私は右京を泊めたことの方が妙だと思うが。一番の障害物ではないか? もっともばくち王K(出ない)に負けて厄介になったからというのはあるが・・・ それをいうならやっぱり家計は気になるぞ家計は。 土地持ちでそれで収益をあげているという見方があるというのを前にUPした覚えが あります。なにしろ練馬区にあの家だから・・・ 話は飛んで、 >んじゃ、磨かせてもらいましょう! (あぁ!モノは投げないでぇぇぇぇ!(笑)) 類するネタがひょっとしたら挙がるのではないかと思っていたら・・・(笑) 床の間に置くような高価なしろものという発想はありました。ざぶとんでもしいて。 あ、では私が掛け軸やりましょうか?(をいをい) しかしいつも思うけど、書く Art はごく平凡で、CGをUPするわけでもなく、 煩悩に走る主流派でもなく、ましてやスタッフやってるわけでもない普通の大学生で 常に良識をもって行動しているはずなのに、なぜか自分以外の人間から類する評価を 聞いた試しがない。なぜ?(笑) OFFラインだともっと悲惨になる。なぜかあらぬか一度見ただけで1年後に一発で 声をかけられるんだから・・・ま、この前のぱいれえつでは妙な人が多いとわかった ので安心したけど。(笑) う~む、勉強が進まない。手をつけてない分野も多い。はっきりいって完全に 追いつめられている。にもかかわらず8/2とMMMと夏コミに行かないとは考えない 私であった。(こらこら) あ、根本さん、映画のチケット買っておきました。 本当はこれがメインの書き込みです。キーワード参照。(笑) \1100 ね。 ん、まてよ? \1100? 学生用・・・(^_^;) 現地相談。(笑) MAP2513 夏のこたつ