#35 Article 4270 Posted at 1992/07/24 01:23:28 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 18時間遅れRES(^^;;;)
こんにちは、栗原です。もうちっとあくちぶになりたい今日この頃です。 >私もオフライン書きをしていますが、おそらくみかか指数は他のネットの群を抜いて >ここが一番でしょう。(笑)なんとかみかかを減らしたいですけど、しばらく無理で >しょうね<^^^;; わたしはここばっかしですね・・・。(しかもとくに#35(^^;;;)) みかかのこともあんまし考えてないし・・・(現実逃避かも(^^;)) >なびきちゃんらしいといえば、確かに思わず納得するような格好と服装をしています >からねぇ(笑)(ああしかし、悩めし過ぎる格好じゃ<^^;) うぅ・・・。言葉が足りんかった・・・。 フフフ・・・ とか書いたのがいけなかったのかなぁ、やっぱし。うみゅ。 わたしは、なびきしゃんには、そーゆうカッコ&ポーズはしてほしくないなあ、 と、思ったりなんかしているわけでして(^^;)。 だかららんまはどーでもいい(ことはないけど(^^;))と言った訳でし。 さぁ、これがいったい何を意味しているのか・・・! (笑) > 回線をのぞいたらあかねちゃんがみえました > > また,未読がたまるのね・・・ よしよし・・・(^^)。 > 人は己の数々の価値観から少しでも外れた行為を行っている者達に対して、 (大きく略(^^;;;)> ・・・・・でも、やっちゃうのよねぇ、人間って。(難。あぁ何も言えん・・・) > いや、Mbさんがそのセルを持って国外逃亡かも・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) いや、HONGKONGあたりで、コピーしてるかもしんない(犯罪だって(^^;))。 いやいやKORIA(←あってる?)で・・・(^^;)。 んで、わたし(たち(^^;;))に、わけてくれる・・・わきゃない(^^;;;) >「珊璞vs女らんま」というのがありましたな >こたつ&東風様(^^;) んで、勝ったのはどっち? え? 違う? はて・・・? (カマトトぶるわし) > でかいファイルですけどmagd121.lzhを落としてください。期待は裏切りません。 わたしはもうもらっちゃいました(^^)。さんきゅ☆です。 > あかねちゃん でも、光度を落として表示したとき、パレットがおかしくなりません? わたしのだけかなぁ。(使い方かな? 98が悪いのかな? はてさて?) って、ここに書くことぢゃなひ・・・(^^;)。 >パンスト太郎が持ってきた水をかぶると > >双子になるんですか。 > >ほしいなぁ。 そうかなぁ(^^;)。なんかちょっと、と、思うわたし。 2人に分かれたら、2人(?)の考えることも違ってくる(と思う)ので、 自分が2人、と言うのとは、なんか違うような気がするです。はい。うみゅ。(^^;) あ、これはわたしの見解です、はい(^^;;;)。 >あんまり関係無いけど吉田戦車の描いたあかねちゃんの絵がイカす。 ホント? むぅ、吉田戦車おそるべし(笑)。何に載ってるのかしら? ところで、Mbさんって今日お帰りでしたっけ? どのくらい未読あったかなぁ。もちょっと増やしておきましょ(^^;)。 > 皆さん? 今年で6歳(大嘘(^^;)) 栗原(MAP2922) p.s Mbさんはもうお帰りのようで・・・。 最後の方おマヌー・・・(いつものこと(^^;))