#35 Article 4244 Posted at 1992/07/23 13:53:49 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*5 まとめRES /4239 ... /4211 /4202
>> その呼び方は失礼と思い使わないことにしました。 > じゃあ、今まで通りTWISTOR様と呼ばせて頂きます。 いえいえ、いままで通りで構いません。「総帥」・「師匠」こうなればなんで もありの世界です(^^;)。 むしろ「様」と呼ばれるほうが抵抗を感じてしまいます。形式以外では、私に は必要ありません。そのほうがこちらも気楽なので。 >「あかねちゃんはもらったぁ」 私だったら、「あかねちゃん『も』もらったぁ!」であろう。 ああっ、すぐに話を脱線させるやつ(^^;)。御免なさい> きららさん >TWISTORさんはもっと若い方だと思ってました(^^; それは珍しい! 大抵は年上に勘違いされてしまいます(爆笑)。 この前も「40代ですか?」と聞かれてしまった。(;_;)シクシク だが、それだけ幼稚な書き込みであると思われているとか?(^^;) うーむ・・・嬉しいような、そうでないような(^^;) > そんなに意外な展開であったろうか? > 「意外な展開」だったわい!!(笑) でも、前にMbさんが「女性」云々という書き込みをしておりましたね。 >> 私のことはなにかの置物くらいに > ももももももも、もったいないっ!! そそそそ。 色々と書き込んでもらえたほうが、みんな楽しいですからね。 >なーーんて書いちゃったりして・・・(自己嫌悪(^^;;)(←救いようがない) それでは、そのまま奈落のそこに引きずり込んで差し上げよう(笑)。 >そんな脅迫だなんて。逆さに振っても何にも出てきませんよぉ~(^^; しもてんぐさんに「お礼にCGをあげるから」と言えば、大概の無理は通る と睨んでおりますが?(笑) > しもてんぐさん (タンホイザーの「大行進曲」を聞きながら)TWISTOR