#35 Article 4177 Posted at 1992/07/21 19:27:06 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: まだ日本にいるRESG(^_^;) /4163
>しかも「うる星」の煩悩画が・・・こりゃぁますます・・・(爆笑) やはり近日中に隠蔽工作する必要があるかもしれないな(^^;)。 青春の影を・・・(笑) だが・・・ >ふふふっ(^_^;)みせてあげない(笑). 人のを見るぶんには遠慮の無い根本であった!!(爆笑) >うーん、私の周りにはうっちゃんのファンは多いんですけどねぇ(笑)。 今度の長編のうっちゃんのドレス姿って、とんでもなく色っぽいですね。 これはもう趣味の世界と言うか・・・(^////^) しかし、あの「にーたいぷ」のイラストって胸の質感の描写が結構真面目に なされているところが・・・ 恐いくらい(Hでした(^^;))。 >よぉーしかすみさんももらったぁ(もはや女なら何でもいいのか?(^_^;)) やはりこういう輩には天道家の姉妹を渡す訳にはゆかぁぁん!!(笑) >実は私は通信始めて最初にID取ったのがここと言う(^_^;)。 私のような#35に出入りする不幸な人間は、こたつ氏くらいだと思ってい たのだが、やはり似たような方はいらっしゃるものであるなぁ・・・ もし、 Mapletown Network で最初にIDを取っていなかったら・・・(^^;) >私は、もう小学生だったような(^_^;) 少なくとも小学生ではなかった(野っ原を駆け回っていたが(^^;))。 >\\\\\\\\\\\\\\(^_^;)////////////// これは一体なんじゃ?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)