#35 Article 4178 Posted at 1992/07/21 19:28:45 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.133]
Subject: Re: Re: #133「九能兄妹スキャンダルの嵐」 /4170 /4127
>「俺、早乙女乱馬、休みには女裝を楽しむ根っからの変態だぜ!」 > 天道なびきさん提供の写真より(笑) マンガじゃないとこの写真の書き込み文字の効果は薄いですよね(^^;)。 でも、見事にハマった言葉ではあるよなぁ・・・(爆笑!) 恐らくなびきの乱馬に対する感情の表現ではないかと・・・(笑) >みたいんですかぁ(笑) 裏で宜しく!!(^^;) 何なら次回のCGはこの3枚を描くとかいうのは・・・ どんなもんでしゃろっ? だんさん?(クスクス) >答えは十五行後ろ(ジャンジャン)(^^) くすくす(^^;)。 >いや、なびきが出元ならばやはり「天道あかね おおっ! 猛々しい写真集」 それでは考えてみやう。 仮に『天道あかね うわぁ! 恥ずかしい写真集』であったとして、なびき がその写真を撮影するのは極めて困難であろう。少なくとも女らんまのような トップレスの物などは姉妹として第三者に売り渡すような真似は・・・ 普通 はしませんよね? でも、なびきだかんなぁ・・・(^^;) ま、私は信じている けどぉ・・・(^^;;;) その他の可能性として一番強いのは、佐助による隠密の撮影であるが、コレ においても露な写真の撮影は難しいであろう。何しろ意外と純情な佐助の事、 入浴中や着替えの撮影のシーン何ざに出会ったら鼻血の一筋も出さない筈はな し・・・ でも、ジュリエットに扮したあかねに迫ったことが、あったんだよ なぁ・・・ やっぱり分からんか?(笑) >では、「天道なびき&かすみ うわぁ! 恥ずかしい写真集」も・・・(オイオイ) これは、きっとMbさんが個人的にアニメーターと彩色の方に依頼して、コ ツコツと貯め込んだ物に違いない!!(クスクス) >答えです(笑) 我々は! 情報公開制度の時流に乗り! その隠された「情報」である! モザイクのセルを取り払ったセルの! 公開を要求する!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) しかし、やはりねぇ・・・(^^; 実際のところ、こっそりと原画でもいいで すから、見せていただけませんか?(^////^) 根本 剛志(MAP1144)