#35 Article 4163 Posted at 1992/07/21 03:53:18 by Mb (MAP1988) []
Subject: まだ日本にいるRESG(^_^;)
海外出張前のいくぞ!まとめRES(オイオイ(^^;)) > しかし、もう何枚も残っていない筈だが・・・(ほっ・・・(^^;)) もう何枚も・・・と言うことはあるわけね(笑)。 > しかも「うる星」のみ(笑)。 しかも「うる星」の煩悩画が・・・こりゃぁますます・・・(爆笑) > 売れ残りでもいいですから売ってください(おねがいしますぅ)(^^ いやもう買っていただけるだけでありがたいっす(^^)。 > Mbさんも隠しているに違いな~い。(笑) ふふふっ(^_^;)みせてあげない(笑). >今の所うっちゃんが空いているのは何やら盲点ですね。(^_^) >私はマイナーな所ですが結構可愛いということで、あかねのクラスメート全員、 うーん、私の周りにはうっちゃんのファンは多いんですけどねぇ(笑)。 ひろこ・あさみ・さゆり・ゆか ですか。ぢゃぁさゆりとゆかは私が預かり ましょう(爆笑)。 >別に私達は構いませんが、しばらく来ないとかすみさん取られちゃいますよ。(^^;) よぉーしかすみさんももらったぁ(もはや女なら何でもいいのか?(^_^;)) > 煩悩CGありがとうございます>Mb&銀☆猫さん 忙しくてRESメールも > 返せなくてすいません。 いやぁあの煩悩画であらたまってお礼いわれると(^_^;)恥ずかしいです(^^)。 (そういや最近CATにいってない(^_^;)) >ID順なので私がMb氏の後というのがなかなか嬉しゅうございます。 ポッ(^^)、しかしわたしが1000番台ラストとはねぇ。時間のたつのは早い もんだぁ(笑)。実は私は通信始めて最初にID取ったのがここと言う(^_^;)。 > しかし1968年といえば!・・・・68年といえば・・・・ 私は、もう小学生だったような(^_^;) > 高さの恐さに比べれば未読は全く恐く・・・ ないかなぁ?(^^;) 飛行機はめったなことでは落ちませんが、味読は間違いなく増える(笑) こりは怖い(笑)。 >出来ればデフォルトにして下さいまし(^^;)。 うーん(^_^;) で、どの位まで煩悩OKなのかしら(オイオイ)、私んとこのは 大煩悩だからなぁ(^_^;)。 > 考えてみれば、宮仕えがあんなCGをばらまくのは・・・・・(^^;) ぢゃぁ、私ってばどうなるのぉ(笑)まぁ私はアニメーターでないし 銀☆猫氏も現職ではないからいいかなっ?(^_^;) 間違っても産地(某業界(笑))直送煩悩CGぢゃ無いからね(爆笑)。 >>ドレスのデータをアップしたいよぉぉぉぉっ!! > 私にも頂戴!!!(^^;) あっー私もぉ!!。で、フォーマットはやはりGIFか?TIFFとか? (だからボードが・・・(^_^;)) >このままでは私の頭が煩悩オンリーになってしまうではないか(ボードも(^^;)) \\\\\\\\\\\\\\(^_^;)////////////// Mb