#35 Article 4163 Posted at 1992/07/21 03:53:18 by Mb (MAP1988) []

Subject: まだ日本にいるRESG(^_^;)

スレッド関係
現在 #35/4163 — 「まだ日本にいるRESG(^_^;)」 1992/07/21 03:53:18 · Mb · MAP1988
     返信先 #35/4177 — 「Re: まだ日本にいるRESG(^_^;) /4163」 1992/07/21 19:27:06 · 根本 剛志 · MAP1144
>しかも「うる星」の煩悩画が・・・こりゃぁますます・・・(爆笑) やはり近日中に隠蔽工作する必要があるかもしれないな(^^;)。 青春の影を・・・(笑) だが・・・ >ふふふっ(^_^;)みせてあげない(笑). 人のを見るぶんには遠慮の無い根本であった!!(爆笑) >うーん、私の周りにはうっちゃんのファンは多いんですけどねぇ(笑)。 今度の長編のうっちゃんのドレス姿って、とんでもなく色っぽいですね。 これはもう趣味の世界と言うか・・・(…
スレッド全体を見やすく表示
海外出張前のいくぞ!まとめRES(オイオイ(^^;))

> しかし、もう何枚も残っていない筈だが・・・(ほっ・・・(^^;))

もう何枚も・・・と言うことはあるわけね(笑)。

> しかも「うる星」のみ(笑)。

しかも「うる星」の煩悩画が・・・こりゃぁますます・・・(爆笑)

>  売れ残りでもいいですから売ってください(おねがいしますぅ)(^^

いやもう買っていただけるだけでありがたいっす(^^)。

> Mbさんも隠しているに違いな~い。(笑)

ふふふっ(^_^;)みせてあげない(笑).

>今の所うっちゃんが空いているのは何やら盲点ですね。(^_^)
>私はマイナーな所ですが結構可愛いということで、あかねのクラスメート全員、

うーん、私の周りにはうっちゃんのファンは多いんですけどねぇ(笑)。
 ひろこ・あさみ・さゆり・ゆか ですか。ぢゃぁさゆりとゆかは私が預かり
 ましょう(爆笑)。

>別に私達は構いませんが、しばらく来ないとかすみさん取られちゃいますよ。(^^;)

よぉーしかすみさんももらったぁ(もはや女なら何でもいいのか?(^_^;))

> 煩悩CGありがとうございます>Mb&銀☆猫さん 忙しくてRESメールも
> 返せなくてすいません。

いやぁあの煩悩画であらたまってお礼いわれると(^_^;)恥ずかしいです(^^)。
 (そういや最近CATにいってない(^_^;))

>ID順なので私がMb氏の後というのがなかなか嬉しゅうございます。

ポッ(^^)、しかしわたしが1000番台ラストとはねぇ。時間のたつのは早い
 もんだぁ(笑)。実は私は通信始めて最初にID取ったのがここと言う(^_^;)。

> しかし1968年といえば!・・・・68年といえば・・・・

私は、もう小学生だったような(^_^;)

> 高さの恐さに比べれば未読は全く恐く・・・ ないかなぁ?(^^;)

飛行機はめったなことでは落ちませんが、味読は間違いなく増える(笑)
 こりは怖い(笑)。

>出来ればデフォルトにして下さいまし(^^;)。

うーん(^_^;) で、どの位まで煩悩OKなのかしら(オイオイ)、私んとこのは
 大煩悩だからなぁ(^_^;)。

> 考えてみれば、宮仕えがあんなCGをばらまくのは・・・・・(^^;)

ぢゃぁ、私ってばどうなるのぉ(笑)まぁ私はアニメーターでないし
 銀☆猫氏も現職ではないからいいかなっ?(^_^;)
 間違っても産地(某業界(笑))直送煩悩CGぢゃ無いからね(爆笑)。

>>ドレスのデータをアップしたいよぉぉぉぉっ!!
> 私にも頂戴!!!(^^;)

あっー私もぉ!!。で、フォーマットはやはりGIFか?TIFFとか?
                   (だからボードが・・・(^_^;))

>このままでは私の頭が煩悩オンリーになってしまうではないか(ボードも(^^;))

\\\\\\\\\\\\\\(^_^;)//////////////

Mb