#35 Article 4164 Posted at 1992/07/21 03:54:21 by Mb (MAP1988) [NO.133]
Subject: Re:*5 #133「九能兄妹スキャンダルの嵐」 /4161 ... /4137 /4127
本編関連は重田さんにおまかせして(^_^;)煩悩関連を(笑)・・・ > むむむ、「はづかしい写真」、もっと見たかったぞ(おいおい)。 はづかしいCGなら・・・(自爆) > あ、仲間がここに・・・(クスクス) おおっここにも仲間が・・・(モシモーシ(^^;)) > しかし、あいつはあんな恥ずかしい写真を撮られるような格好を隠れてして >いる訳ですな。じゃなければ、もっと毅然とした態度を取る筈だが・・・なん 「俺、早乙女乱馬、休みには女裝を楽しむ根っからの変態だぜ!」 天道なびきさん提供の写真より(笑) > ちなみに、あかねの想像した「過激な合成写真」って・・・ > 一体どんなんだったんだろう!!(^^;) みたいんですかぁ(笑) >(でも、果たしてモザイクを入れる前の原画と言うのは存在していたのであろ >うか? 重田さんに聞いてみようかな?(クスクス)) 答えは十五行後ろ(ジャンジャン)(^^) > 『あの本棚上部の「天道あかね」というラベルから推測すると、きっと > 「天道あかね うわぁ! 恥ずかしい写真集」もあるに違いない!』 いや、なびきが出元ならばやはり「天道あかね おおっ! 猛々しい写真集」 でしょう(笑) >こう考えたのは私だけなのだろうか?(^^;) ゔーむ、困った(^^;) いえ、私も考えましたから御安心を(^_^;) >天道家って、佐助でも楽々と忍び込める程、防犯意識がないんですねぇ(笑) では、「天道なびき&かすみ うわぁ! 恥ずかしい写真集」も・・・(オイオイ) 答えです(笑) 私と重田さんが絡んでますからそりゃぁもう(^_^;)。 で、あれは目を細めると本当に見えます(^_^;)。実は一般レベルでのAV機 器(エフェクター&Vプリンター)を使い本当にモザイクをかけたものをみ て特殊効果さんがエアブラシでモザイク描けました。 だから、モザイクのセルを取ると・・・ああっ言えない(笑)。 《あと6時間で雲の上(^_^;)》 Mb