#35 Article 4147 Posted at 1992/07/21 00:09:13 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: Re: 毎度おなじみまとめRESでございます(笑) /4139 /4138 /4135
このRES癖はしばらく治りそうも無い・・・ >あかねちゃんがもっともっと見たかったっていうのはありますが、 きららさん永遠不変(?)のテーマですか?(クスクス) でも、こんかいのあかねは私はイマイチだったなぁ・・・ やはり138話には超期待です!!(^^) >(最近はらんま1/2のことでそういうことしか言わない(言えない(^_^;))私) たまには真面目に演出とかの話をしようよぉ(^^;)。 このままでは私の頭が煩悩オンリーになってしまうではないか(ボードも(^^;)) >(でも、らんまのファン層からするとあれで良かったんでしょうか? もっとも、原作の「らんま」等も結構ナニですからね・・・ ここで良い子振っても仕方が無いような気がしないでもないが、どんなものでしょ うね?(でも、果たしてモザイクを入れる前の原画と言うのは存在していたのであろ うか? 重田さんに聞いてみようかな?(クスクス)) >確かに#35向けのネタではありましたが。(ぉぃぉぃ)) ま、これは監督さんと演出さんの趣味の世界と言うことで・・・ 見事にマッチしているところが恐いなぁ(^^;)。 >そん中からさらに、あかねちゃんを抜けば手を打ちましょう。(笑) だから、ほら、髪の長いあかねはあげると書いたではないか(クスクス)。 因みに、髪の長い頃の天道あかねは今以上に厄介者だからねぇ(^^;)。 (そこが良いという方もおるが・・・(^^;)) >え? 私。(爆笑) ・・・え? 落ちて若い娘(若けりゃ普通娘だよなぁ(^^;))になって一体 どうするのよ? え? 乱馬のように(笑)女史更衣室に侵入する・・・?(^^;) そりゃ犯罪だよ(オイオイ…(^^;))。 それは冗談として、娘になる利点てぇと・・・・・・(検閲入り) >あ? ん? 何がなんだかわけわから~ん。(笑) 私はそういうデータを良く作ることがある。もっとも今回の場合全く見る事 が出来ない訳ではないので比較的簡単であったが・・・ でも完全に見れない んだよなぁ・・・ まるさんやみんなに怒られるぅ(なまじ力入ってるから)。 因みに、見て損はないCGにはなっているんだなぁ・・・ これが(^^;)。 >だぁかぁらぁ・・・。(笑) そうか、認めてくれるか!!(笑) では漬物石の招待状を差し上げよう!!(オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)