#35 Article 4135 Posted at 1992/07/20 21:59:25 by きらら (MAP2939) []
Subject: 毎度おなじみまとめRESでございます(笑)
>今度の8/2、映画館に行こうと思っております。 ぜひお願いします。今回は参加してくださる方が多くてとても感謝しています。 > ペケ6買うそうですが、う~んと、納得ずみなら、何も申しません。例え >PIC専用マシンになってしまったとしても、それはそれで意味あることで ギクっ! 半分図星。(^_^;) 最後のまるさんのあかねちゃんのアニメーションが 殺し文句だったってこともありますけど。(笑) (もう半分はって言うとサンプリ ングですね。) > そうそう、昨日、中古のACE-HD(20MBHD内蔵:私や根本さん >やCATOさんと同じマシンですね)メモリ2MB拡張ずみが¥128,000-ぐ すっごく欲しい~。拡張するお金までないので、HDD付きっていうのが魅力的で す。こっち(秋葉原)では無理そうですから。 > ちょっと忙しくて2日ほど来なかったら133話のベースが無い(^^;) > うーん、つまんなかったのかしら?(^_^;) 良かったですよ。♀らんまとか。(笑) (毎度おなじみ(^_^;))あかねちゃんが もっともっと見たかったっていうのはありますが、今回はらんまがすんごく久しぶり に良かったんで、それでいいです。(最近はらんま1/2のことでそういうことしか 言わない(言えない(^_^;))私) そういえば、例のモザイクには笑わせてもらいました。あれは爆笑もんです。(で も、らんまのファン層からするとあれで良かったんでしょうか? 確かに#35向け のネタではありましたが。(ぉぃぉぃ)) > こうなったら、153トラックの向こう側に(謎)逃げるしかないな(笑) そのくらいではダメです。(笑) 某コピーツール(笑)ではその先数トラックは チェックしますから。 >その外の範疇は私のもんだぁ!!(あぁ、波風を立てるようなことを(笑)) ずぇったいにダメ~!! (笑) そん中からさらに、あかねちゃんを抜けば手を 打ちましょう。(笑) > ところで・・・ 誰か落ちたい人って居る?(^^;) え? 私。(爆笑) >私がちょっと健康を害してアクセスどころではなかったうちに、名簿作成は終了して >しまったようです。 それはとてもお気の毒でしたね。これからデータを作成なさってはいかがでしょう か? 私でよければマルチメールで差分作成&Mr.Mさんへのデータ発送いたします。 (ただし、あかねちゃんをはじめとする方には、同意を求めたいところでありますが いかがでしょう。) > データは出来たが「ぺけろく」で見られん!!(^^;) >(ならそんなデータ「ぺけろく」で作るなぁ!!(爆笑)) あ? ん? 何がなんだかわけわから~ん。(笑) > やはり天道あかねはこの僕が貰ってあげよう!!(笑) だぁかぁらぁ・・・。(笑) MAP2939 きらら ☆彡