#35 Article 4122 Posted at 1992/07/20 20:29:51 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: #35正常化への道(清浄化かも)は険しい /4113
>なにがしか欠点がなきゃねぇ(名前が悲惨だけど)。 やはりこのように『人気がそれ程無い』事でしょう(笑)。 この欠点は「らんま」世界では大きいぞ!! >そういわれてみると、らんまの中の男性キャラで魅力的なのって、あ >んまりいない。 それは、ルーミックの男性キャラは女性キャラを生かすための存在でしか ないためでしょう。基本的に高橋留美子センセってのは、男性キャラを苛め 甲斐のあるキャラに作りたがるので、男から見ると魅力に欠けるところが見 えてしまうのですよね。ただ、何かに突出しているキャラ(例:あたるの爆 裂的浮気性・良牙の驚異的方向音痴)には妙な魅力が出てきたりするのです が・・・ あれ? そう言えば乱馬って魅力あったっけ? 水を被ると女に なるくらいしか・・・ あ、だから人気があるのか!(笑) ><先週のらんま> > むむむ、「はづかしい写真」、もっと見たかったぞ(おいおい)。 あ、仲間がここに・・・(クスクス) >私はてっきり五寸釘くんかと思っちゃいましたから(笑)。 かれはアニメでは完璧に九能と切れてしまいましたね。もっともそれがい けないとは思えないし、逆に絡めない方が「熱闘編」スタッフは異様な演出 をしそうなので『良し』と考えております(クスクス)。 >にしても、らんまって女子の制服どっからもってくるんでしょうねぇ。 >謎だわ。 きっと八宝大火輪の極意を学んでいるのでしょう。実は常時肌身放さず持っ ているんですよ、きっと。だから不意の時でも困らないという・・・ それ にしても、これじゃ単なる変態だな・・・(^^;) >しかし制服も良い物だと思う私はつくづくおぢさんになってしまったのね 学生の時は空気みたいなものですからね。無くなって初めて分かる初々し さってやつじゃぁないですか?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)