#35 Article 4113 Posted at 1992/07/19 23:40:24 by まる (MAP2055) []
Subject: #35正常化への道(清浄化かも)は険しい
どうも、御無沙汰しておりました、まるです(といっても4日ぶり、 たぶん)。#35の書き込みに恐れをなし実家に逃げ帰っておりまし た(どこまでほんとやら)。 一応、全部未読は消化したつもりです。さて、なにから話せば良い のやら(笑)。 う~ん、パンスト太郎は嫌いです。この気持ちに嘘はありません。だ いたい意味もなく女っぽい趣味の飾りはよしてくれ~。それに目茶苦 茶強いのも嫌い。なにがしか欠点がなきゃねぇ(名前が悲惨だけど)。 そういわれてみると、らんまの中の男性キャラで魅力的なのって、あ んまりいない。乱馬はいいかげんすぎるな。良牙はあのぶきっちょな とこが好きなんだけど、Pちゃんのときの態度に許せんものがあるぞ。 おいこら、あかねちゃんと一緒に寝るんじゃない!(ちなみに乱馬も ぶきっちょだけど、アレはくされ外道だし(笑)、素直じゃないんだ よねぇ)。後はムースとかもシャンプーを一途なはずなのにいまいち 信用できんし(卑怯だからか?)、苦悩は、いや九能はお笑いきゃら だしねぇ(オイオイ)。三千院は男の敵だし、つばさは論外なので(^_^;)、 やっぱりまともな男性キャラいないなぁ(女性キャラもだけど)。 んなわけで、たまにみせる良牙君の孤独さが好きです(うぅ、寂しい、 かな?)。 <先週のらんま> むむむ、「はづかしい写真」、もっと見たかったぞ(おいおい)。 以上。 ・・・って、えっと、細かいことですが、サスケが合成しているの がいまいちでしたね。私はてっきり五寸釘くんかと思っちゃいました から(笑)。 にしても、らんまって女子の制服どっからもってくるんでしょうねぇ。 謎だわ。 (今日、東海道線の中で女子高生の大群にであい、きゃ~きゃ~うる さいと思いつつ、しかし制服も良い物だと思う私はつくづくおぢさん になってしまったのねと、自分と8つも違うであろうヤツらを見なが ら思った私なのであった) しもてんぐさんへ。 >あれ?確かに小さいですね。てっきり3Mぐらいだと思ってました(^^; >私にもお願いします。と言っても無理かな? 3.5インチ2DD 720KBのDOSフォーマットでコンバート したので(A3000の3.5は2HDだけど1.76MBなので読めないの)、 3MBなんてとても・・・ちなみに1枚に入らないデータっていうのも、 確かに存在します(が、別にアニキャラではないぞ)がコンバートがあ まりにも大変なので・・・。 > そうなんですか? おかしいなぁ、私はまだ聞いたことがありません。 > ちゃんと配属されれば分かるのかな?(^^; だぁかぁらぁ、そんなこと、やってないってばっ!しかし壁に耳有り障子に 羽蟻・・・なんてこったぁ。多いなぁ、ほんと。しかし、どこですかぁ、配 属はぁ(笑)。(ソ○ト)にお越しの際は○O○Gまでどうぞ。一番怪しい 奴が私です(おいおい)。 そうそう、AMIGAデータ、社内便で送りましょうか?(オイオイ、私用 利用はあかんど!) > さぁーーー、小平に引っ越しーー! 今度の玩具はB16だーーー!! え?3010/3020ならDOS/Vマシンになるんですけどねぇ。残念 でしたねぇ。 あかねちゃんさんへ メールありがとうございます。ふふふふ、なかなか強者揃いなのではないか な?ID順なので私がMb氏の後というのがなかなか嬉しゅうございます。 そうそう、び~どら様、今日の午前中まで名古屋にいたんです、私(笑)。 皆様へ 今度の8/2、映画館に行こうと思っております。ついでに謎のあかねちゃ んアニメーションを持って行こうと思いますが、私のノートは今腐っている ので持ち運べません。どっかで見れる環境が欲しいですね(ほんとは68か AMIGAがあるといいんですがねぇ)。 きらら様へ ペケ6買うそうですが、う~んと、納得ずみなら、何も申しません。例え PIC専用マシンになってしまったとしても、それはそれで意味あることで しょうしね(ほんとのPICでみるあかねちゃんやしゃんぷーちゃんはいい ですよぉ)。 そうそう、昨日、中古のACE-HD(20MBHD内蔵:私や根本さん やCATOさんと同じマシンですね)メモリ2MB拡張ずみが¥128,000-ぐ らいで売っていました(CRT別がネックか)。でも・・・名古屋なんです ねぇ、これが・・・(笑:どないせいっちゅーんじゃ、まったくぅ)。 MAP2055 まる