#35 Article 4112 Posted at 1992/07/19 21:46:13 by きらら (MAP2939) []

Subject: ただいま帰還 (あれ?未読は?) ←オイオイ

なんか1日ぶりのアクセスになってしまいました。本当は昨日(?)もアクセスす

るつもりだったんですが、ちょっとおうちに帰らなかったと言う予想外の(と言うよ

りも間抜けな(^_^;))展開になってしまい、これから2日分の未読を処理します。も

し、私宛の用があった方がいらっしゃったら、返事等が遅れて本当に申し訳ない事と

思っております。

それから、ぺけろくの件でわざわざお電話までしてくださってありがとうございま

した。>あかねちゃん m(_ _)m

またおりゅん様、ディスクを送ってくださってありがとうございました。このお礼

はまたの機会に必ずさせて頂きます。

今日帰ってみると、何やら送られてきているんで、何だろ?と思いつつ開けてみて

びっくりしました。(再生してみてさらにびっくりしました。もう、すっごく感動し

ました。あんまりいいんで、一人で98の前で騒いでしまいました。これは大切にH

DDにディレクトリーを掘って保管させていただきます。

とりあえず、お礼並びにご報告まで。>#35の方々

さーて、未読が楽しみぃ~。(ぉぃぉぃ) 浦島RESになってしまいますが、申

し訳ないです。(ちょっと来ないと勝手に話が終わってる場合があるからなぁ。だか

らと言って、そのままでは済まない私。←オイオイ)

頂いたメールはこれから責任を持って処理いたします。

MAP2939  きらら ☆彡