#35 Article 4017 Posted at 1992/07/16 22:02:10 by おりゅん (MAP1458) []
Subject: Re:*7 あのですね /4007 ... /3858 /3829
> 私は完璧な自己満足ですけどねぇ。別にRESは期待してません。どうせ、 > 『反応できる人はきっとディスプレイの前で喜んでいるに違いない』ですし。 私もそうですね。別に、他人に見せるためにCGを描いているわけじゃ ありませんから(私が描くのは模写のみですけど) 完璧に自己満足の為だけに描いて(笑)、ただ目の前にモデムがあったので アップロードしたというだけですからねぇ。 (だって、そうでなきゃただでさえ高い電話代を使いませんよ) 私の描くCGのドキュメントには「感想をくださいねぇ」と書いてますけど いちおうそれはお約束として書いているだけにすぎません。 そりゃ、感想をくれたら嬉しいですけど、私自信滅多にダウンしたCGに対して 感想を書きませんので、別に感想を絶対に貰わなければやだ!という考えは 持っていません。 だって、みんなのパソコン通信でしょう?一個人の私欲の為のものでは ないのですから、多少のことは別にいいじゃないですか。 (無断転載ものを転載するとか、そのようなことは論外ですけど) 別に感想は全然くれなくていい!とは言っていません。感想を頂いた方には 感謝して、次回作のヤル気を起こさせてくれますから・・・<^^; おりゅん