#35 Article 3999 Posted at 1992/07/16 19:05:16 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: まとめRESの傾向と対策(ウソ) /3995 /3980
>特に#35では、例のCGが止めになっているようだし(^^;)。 もうここまで来たらこのイメージで通しますよ(笑)。いまさらごちゃごちゃ 言ったらほかの人もいい気がしないでしょうし。 よほどの中傷でない限りは、私の許容範囲ですから。 だからといって・・・・ >元々「そお言う」本から原画を持ってきたのでしょうがぁ!!(^^;) なにも強調しなくてもいいでしょうが!(爆笑) > TWISTORさんを私は甘く見過ぎていたようです(^^;)。 ひええええええっ!(笑) 今後は自粛しますのでどうぞお許しください(^^;)。> ALL >CG化したというなら同類項ではないでしょうか?(^^;) あっ、やっぱりそうなってしまいますか(^^;) >結構気が多いのですね(私ほどではあるまいが(キッパリ!))。 なびきだけにに絞ってしまうなんて、そんなもったいないこと できませんよ!(爆笑) >そういう方だとみんな思ったに違いない(^^;)。 私は攻めるタイプです(^^;)。 >ぜひ、おねがいしますっ☆。TWISTOR様とご一緒できるなんて光栄です。 そう思ったのが、きららさんの不幸の始まりです(笑)。おそらく私と対面し た時にその不幸の思いは極限に達するでしょう(爆笑)。 では最後に・・・・ >(因みに#35の常連も「迷惑」と思われているかもしれないと言うことを考 >慮の上、皆活動するように! 『人の振り見て わが降り直せ』) すみません。以後は原重に注意したいと思います。(今までを反省) TWISTOR