#35 Article 3861 Posted at 1992/07/14 22:26:05 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*4 懲りずにRES /3852 ... /3819 /3817
>そういう貴方(TWISTORさん)も同類項何じゃないの?(^^;) うっ・・・・・・(^^;) でもでも、私はその本を持ってないから同類項ではない・・・・・ ということで手を打ちませんか?(^^;) >では TWISTORさんも8月16日に晴海にいらっしゃい!! 一人だと気後れしてしまいそう(^^;)。なにしろ内気で大人しい性格 なもので。(反論は却下!(^^;)) >ちなみにどういう本かを私に教えるように(クスクス)。 教えなきゃダメ?(^^;) ・・・・やっぱりダメですか(^^;)。 >じゃぁTWISTORさんは今もっと先を描いていると・・・?(^^;) >うれしいなぁ!! で、この後の展開は・・・ 残念ですがもう返してしまったのよ(^^;)。 それに、私は空では描けるレベルじゃないの期待されても無駄です(笑)。 (「もう一回借りてこい!」と言わないように(^^;)) 後はおりゅんさんに任せましょう(笑)。(論文もかかなければいけないし) >・・・あかねに頼んで因果地平まで蹴飛ばしてもらおうか・・・(^^;) 俺は九能ですか!(^^;) 「交際しよう、天道かすみ殿!」・・・あら?(^^;) 間違い・・「交際しよう、天道なびき!!」・・・・あれれ?(^^;) しかし、因果地平にまで煩悩は広がっていたりして(爆笑)。 >"日○"では「らんま」のバーチャルリアリティを追求しているやうだ(笑)。 Mb&銀☆猫さん作のバーチャルリアリティを見てみたい気が・・・(^^;) 『お姉ちゃんとあたし・・・』・・・・チュドーン!!(自爆) >きっと「なびき」のヒールで踏まれて起こされたいと・・・ >まさか、そんなことは考えませんよねぇ!?(あっはっは・・・?(^^;)) や、やだなあ(^^;)。そ、そんなこと考えるわけ、な、ないじゃないかあ。 あ、は、は、は(ひきつった笑い)・・・ひーん、なんで読まれちゃったの?(^^;) TWISTOR