#35 Article 3817 Posted at 1992/07/14 06:04:46 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 懲りずにRES
こんにちは! 栗原です! 今日は夜更かしです(うつらうつら・・・)。 >あ~しかし、今日本屋にいったら、表紙に負けてアニメディアを買ってしまって(笑) 負けるぅぅ(笑)。買ってこよ。 >最初のページを見たら・・・・次の瞬間になぜかスキャナーが 公開しますか? 期待してますです、はい!(おりゅんさんのは見たコト無いです) >あります。(^_^;) キーワード[ADRESS]で検索してください。 今夜中に出しますです。 >もはやいつごろのアーティクルだか分からなくなっちゃいました。しくしく。(^_^;) ・・・・・(笑うしかない・・・(^^;))。 でも最近は落ちついて(きてしまって(笑))いるので・・・(まだ言うか?>わし) >どうしたのでしょうねぇ? >とうとうみんな力尽きたか?(クスクス) ほんとにィ。どしたんだぁぁぁぁ!!!(魂の叫び) > 充電しているのでは(恐いな) わたしはこれでも放電している(つもり)んだけどねぇ・・・(やくたたず>わし) > 私のは WTERM Ver8.2 ・・・負けた(ナニガ?)。 >そんじゃ、遠慮無くやらせていただきます・・・(クスクス)。 まってました!よっ、だいとーりょー!(笑) > 今#35で最も危険な香りを放つと思われるのは銀☆猫&Mb両氏の作品で >しょう。可愛く、かつ生めかしい(?)その作風は心踊ります(またこれで墓穴 あぁっ! これも見たコト無い! (さらに修行不足でし) >>頭が電卓なもので、X68はどーもダメです。最近はグラ2マシンですね。 ??? コナミの??? (ぜったい違う) > あはは・・・(^_^;)。知らない方が身のためです。 ・・・ザンネン(ポツリ)。 > じゃあ、昼間がんばってください。(ぉぃぉぃ) いま、深夜(早朝?)ですぅ。(うつらうつら) 全然寝てないですぅ。もう寝れないですぅ。(寝たら起きれなひ・・・(ー_ー) Zzz...) > 根本さん(MAP1144)に直接メールでもしてくださいませ。 ってことは、あのCGは根本さんが描いたのですか?(2枚とも) >「不幸のメール」以外でしたらメールは常時大歓迎致します!!(^^) もうすぐ出します(笑)。確認とれたら。 あ、ところで、メールでもらった物の感想って、メールで返すものなのでしょうか? > わかる方 > 某ネットでのCGダウンロードの嵐・・・'^_^;)。だそうです。 ・・・うらやましひ・・・。 >まとめRESもそろそろやめないと・・・(^_^;) ・・・耳が痛い・・・。(と言いつつこの書き込みはなんだ? > わし) >私の場合「想像」と言うより「妄想」ですが・・・(自爆!) ・・・うらやましい(さらに自爆) >ほっほぉ!!「きらら氏新ジャンルに転進!(じゃないってば(^^;))」 わくわく!ですね。 えと、それから、TWISTERさん(&根本さん)、CGどうもです☆。 さっそく見せてもらいました(赤面)。 で、感想は・・・上の問題が解決したらおだししますので(なんて奴)。 まったくあたしゃ幸せもんだよぉ。ウルウル 今のところ何のお礼もできませんで・・・申し訳ないですね。シクシク 感想もロクに書けないのに・・・。 なんとかしたい・・・ 栗原(MAP2922)