#35 Article 5871 Posted at 1992/08/31 00:07:06 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: Re:*5 懲りずにRES /3861 ... /3819 /3817

こんにちはぁっ☆ 栗原ですぅ☆ ・・・・・うっ・・・っ! げろげろぉ・・・。

《・・・・・しばらくお待ち下さい・・・・・》

(^^;)。と言うのは嘘でし。はい (^^;;;)。

根本さん、おりゅんさん、夏のこたつさん、東風/Iさん、
 TWISTORさん、 オリエント急行さん、きららさん (ID順)
今日は(も? (^^;))たいへんお世話になりました。ありがとうございます (^^)。
久しぶりに、たいへん美味しくお酒が飲めました(^^)。
(しかし、呑んでたのは、わたしと某きららさんだけとか・・・・・ (^^;) たらぁ)

しかし、上野駅で、10分ほど良牙くんしてしまったので(しかも走り回った)、
お酒がまわって(今ごろ (^^;))アタマ痛いんですぅ・・・・・がんがん (^^;;;)。

・・・と言う訳で、とりあえず帰宅報告です (^^;)。

今日はもう来ない(来れない (^^;))かもしんない	栗原(MAP2922)

p.s	 オリエント急行さん、きららさん、おはやいおつきで・・・ (^^;)。
	 TWISTORさん、早く帰って寝ませう、ね? (^^;;;)
	あ・・・東風さんも帰っているのね? よし(なにが (^^;)
 ところで、根本さんは何時頃のおつきになるのでしょう・・・。
	睡眠時間は確保して下さいね☆
	(・・・P.S は、オンライン書き込み (^^;) だから変(いつもか?))
	 ではでは・・・・・(^^)。