#35 Article 5871 Posted at 1992/08/31 00:07:06 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: Re:*5 懲りずにRES /3861 ... /3819 /3817
こんにちはぁっ☆ 栗原ですぅ☆ ・・・・・うっ・・・っ! げろげろぉ・・・。 《・・・・・しばらくお待ち下さい・・・・・》 (^^;)。と言うのは嘘でし。はい (^^;;;)。 根本さん、おりゅんさん、夏のこたつさん、東風/Iさん、 TWISTORさん、 オリエント急行さん、きららさん (ID順) 今日は(も? (^^;))たいへんお世話になりました。ありがとうございます (^^)。 久しぶりに、たいへん美味しくお酒が飲めました(^^)。 (しかし、呑んでたのは、わたしと某きららさんだけとか・・・・・ (^^;) たらぁ) しかし、上野駅で、10分ほど良牙くんしてしまったので(しかも走り回った)、 お酒がまわって(今ごろ (^^;))アタマ痛いんですぅ・・・・・がんがん (^^;;;)。 ・・・と言う訳で、とりあえず帰宅報告です (^^;)。 今日はもう来ない(来れない (^^;))かもしんない 栗原(MAP2922) p.s オリエント急行さん、きららさん、おはやいおつきで・・・ (^^;)。 TWISTORさん、早く帰って寝ませう、ね? (^^;;;) あ・・・東風さんも帰っているのね? よし(なにが (^^;) ところで、根本さんは何時頃のおつきになるのでしょう・・・。 睡眠時間は確保して下さいね☆ (・・・P.S は、オンライン書き込み (^^;) だから変(いつもか?)) ではでは・・・・・(^^)。