#35 Article 3851 Posted at 1992/07/14 19:25:56 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: RESは行く行く今日も行く(オイオイ) /3811
>よぉーし、来る奴ぁみんな強制売り子だ!(笑) よぉしっ! 任せろぉ!! ・・・って、おいおい! 自分のスペースはどうするんだ!!(^^;) >売れ残りを売り付けるってのもいいな(爆笑) それを「ルーミックブロック」に持ち帰り、マージンを付けて販売してしま おう(笑)。そういう訳で、売れ残ったら宜しく!!(嘘だよぉん!) >勝手に密約とはおてんとうさまが許してもこのMbがぁゆるさねぇ(笑) 勝てば官軍!!(笑) 勝負だ!! ちなみに、なびきの領有権なら無条件譲渡しますよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >03地域に住むってたぁーいへんよ。税金も高いし・・・。 同じ金額なら(鹿沼じゃ)余裕で2DK風呂つき。駐車場代も払える(^^;)。 やっぱり多少みかかが掛かっても田舎が良いや(^^;)。 極端に東京から離れている訳ではないし(東京のOFFにも2時間で行ける と言うのを考えれば、まんざら悪いところでもないしな(^^;))。 >これが誰あろう監督だったりする(笑)。無意味なサービスは嫌うけど >やるとなると徹底してやるのが西村さんですから。 なんて我々には嬉しい監督さんなのでしょう!!(クスクス) これからも監督様を始め、スタッフの皆さんを大々的に応援しちゃうぞぉ!! 頑張れディーン!!(^^) 頑張れ「らんま」スタッフ!!(^^) (しかし『ライディーン』から名前を取ったというのが歴史を感じる(^^;)) >マルチメイル打つときに641だけ手がふるえる・・・謎(爆笑)。<嘘よ(^^) やっぱりみんな少なからず、あかねちん(MAP641)に感じるものがあるみたい ですねぇ(クスクス)。さて、御当人はどうお感じでありましょうか?(^^;) >許しません!不許可であーる!にがさへんでぇ!(爆笑) あぁ、懐かしい夢邪鬼のイントネーション!!(クスクス) >で、何で起こして欲しいのかなぁ(笑)。 きっと「なびき」のヒールで踏まれて起こされたいと・・・ まさか、そんなことは考えませんよねぇ!?(あっはっは・・・?(^^;)) >それぢゃ私が色魔変態みたいぢゃないかぁ・・・(イエナクモナイガ・・・(^^;)) いえ、決してそのような・・・(^^;) >そぉーーーかぁ根本さんが正義かぁぁ、ああっよかったぁ(笑) どぉいう意味だらう・・・?(^^;) >あっ、あれも同じひとがやってますから、 やっぱり・・・(^^;) >そりゃぁSEついてたら夕方の食卓はさぞかし楽しかっただろうなぁ(^_^;)。 そういう小さな穴からボロが出て「放映打ち切り」なんてことになったら困 るなぁ。実際今の日本って恐ろしくヒステリックになりつつあるから、問題が 提示されるとどんな物でも「臭いものには蓋」をしてしまうだろうな(ーー;)。 もっとも、打ち切りになったとして、小学館辺りからOVAシリーズで再開 されたりしたら・・・ もっと煩悩になったりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)