#35 Article 3811 Posted at 1992/07/14 02:25:17 by Mb (MAP1988) [RES]

Subject: RESは行く行く今日も行く(オイオイ)

スレッド関係
現在 #35/3811 — 「RESは行く行く今日も行く(オイオイ)」 1992/07/14 02:25:17 · Mb · MAP1988
     返信先 #35/3821 — 「Re: RESは行く行く今日も行く(オイオイ) /3811」 1992/07/14 13:50:28 · TWISTOR · MAP2652
>にがさへんでぇ!(爆笑) また失神して脱出じゃ!(笑) (私とMbさんではどっちが石頭?(^^;)) >で、何で起こして欲しいのかなぁ(笑)。 なびきにハイヒールで踏まれながら・・・・違うって!!(^^;) >そぉーーーかぁ根本さんが正義かぁぁ、ああっよかったぁ(笑) 根本さんの必殺技が楽しみ!(笑) TWISTOR
     返信先 #35/3851 — 「Re: RESは行く行く今日も行く(オイオイ) /3811」 1992/07/14 19:25:56 · 根本 剛志 · MAP1144
>よぉーし、来る奴ぁみんな強制売り子だ!(笑) よぉしっ! 任せろぉ!! ・・・って、おいおい! 自分のスペースはどうするんだ!!(^^;) >売れ残りを売り付けるってのもいいな(爆笑) それを「ルーミックブロック」に持ち帰り、マージンを付けて販売してしま おう(笑)。そういう訳で、売れ残ったら宜しく!!(嘘だよぉん!) >勝手に密約とはおてんとうさまが許してもこのMbがぁゆるさねぇ(笑) 勝てば官軍!!(笑) 勝負だ!! ちなみに、な…
     返信先 #35/3854 — 「Re: RESは行く行く今日も行く(オイオイ) /3811」 1992/07/14 19:34:47 · あかねちゃん · MAP641
>> しくしく。(なぜ泣く必要があるのかは謎。(^_^;)) > マルチメイル打つときに641だけ手がふるえる・・・謎(爆笑)。 しくしく。(おいこら、引用が数文字欠けてるぞ!(^_^;)) MAP641 まちばりあかね☆
スレッド全体を見やすく表示
ああっ今日もRESは行く(笑)

>みんなでM&Mに急襲をかけることも出来ると思います(クスクス)。当日楽しみにし
>ようね。み・ん・な(クスクス)。

よぉーし、来る奴ぁみんな強制売り子だ!(笑)売れ残りを売り付けるってのも
 いいな(爆笑)オレンジののぼりが目印(^^)M&Mは晴海のアウターゾーン(笑)

> で、今なんてヤツやってるの?(オイオイ…(^^;))

M&Mにくれば多分解るとおもふ(笑)(でもうちのぢゃないよぉーん)

> 珊璞はあげますから其の他は私の領有圏ということで手を打ちましょう(^^;)。

勝手に密約とはおてんとうさまが許してもこのMbがぁゆるさねぇ(笑)
 でも、なびきはあっげない(^_^;)

> 東京はいいよなぁ・・・(;_;)
> 03なら「みかか」も気にならないしネットも沢山あるからよりどりみどり。

私はそれなりに代価は払ってます。風呂無し1DK中央線のガード際の
 アパートで家賃は5万。駐車場だって安くても2万はするし・・・。
 03地域に住むってたぁーいへんよ。税金も高いし・・・。

> 一体誰の趣味なのだろう?(^^;)

これが誰あろう監督だったりする(笑)。無意味なサービスは嫌うけど
 やるとなると徹底してやるのが西村さんですから。

> どうしても煽りたくなる性格なものでして・・・(^^;)

あえて止めません!・・・私は・・・(^^;)。

> しくしく。(なぜ泣く必要があるのかは謎。(^_^;))

マルチメイル打つときに641だけ手がふるえる・・・謎(爆笑)。<嘘よ(^^)

> ひええええぃ! 見つかっちゃったぁ(笑)。 じゃあ今度は私が鬼になる
>(墓穴を掘る)番だね・・・・・じゃないって!!(^^;)
> じゃあ私には関係ないや! ああ良かった(笑)。

許しません!不許可であーる!にがさへんでぇ!(爆笑)

> グーグー・・・・・(-_-)Zzz... 
> (只今スリープ実行中のため、言語解析ができません(^^;))

で、何で起こして欲しいのかなぁ(笑)。

> こうなったら逃げられる前に現場を押さえてやるぅ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

こうなったら襲われるまえに襲ってやるぅ!!(ナンカチガウゾ)

> と言うことは、そういうCGを描いていると言うことで・・・?
> まぁ実際そうですよねぇ・・・(クスクス)

それぢゃ私が色魔変態みたいぢゃないかぁ・・・(イエナクモナイガ・・・(^^;))

> ここでこれを読んだ皆が何を連想したかによって今の精神状態が分かるぞ!
> さあ、キミはどういう連想をしたかな?(^^;)

もっちろん♂♀*∞・・・(^_^;)

> でも、なんとなく分かってしまいそうなところが悲しいが・・・
> 意外ととんでもなく外して来る可能性もあるな(クスクス)。

いや、根本さんですから。外しているはずは絶対なぁーい!(クスクス)

> なにはともあれ、中々「らんま」のネタに振れなくなってきた(^^;)。

うっかり「らんま」のネタに振ると危なくて・・・(^_^;)

>そう思い始めたが瞬間「妄想」は因果の地平まで広がってしまうのでありました(^^;)
 考えれば考えるほど、ああっ危なひ(^_^;)(ぶくぶく・・・(^^;))

> 正義:私 悪の組織:#35常連隊(ヲヒヲヒ…(^^;))

そぉーーーかぁ根本さんが正義かぁぁ、ああっよかったぁ(笑)

> もっとも幸いなことに、今回のカビは某「うる星2BD」の温泉のアパートとは
> 違ってSEまでには至っていなかったので良かったですが。

あっ、あれも同じひとがやってますから、そりゃぁSEついてたら夕方の食卓
 はさぞかし楽しかっただろうなぁ(^_^;)。

>やはり様々なフォーマットに親しむのは悪くないと思うけどなぁ・・・

私も通信始めた頃、画像ローダーセーバーコレクターと化していたことが
 ありました。で、ほとんどのフォーマットに対応出来てたんですが、結局
 MAGデータが大多数を占めてしまった。98だとしょうがないのかも。
 いまでもHDDには、6つくらいのフォーマットはディレクトリ切ってある
 けどMAGが大多数だしなぁ。なんでもMAGと言うよりは、とりあえず
 MAGってとこかな私は。
  Piはいいとは思うけどMAGほどローダーとか簡単に手に入らないし汎用
 性にはちょっと辛いと思います。個人ベースなやりとりなんかはPiで、公
 には(ボードにUP等)MAGとかと使い分けるのがいいのでは?
 でも、私はPiは一番古いのしかもってないからMAGにしてね(^_^;)。

Mb(^_^;)