#35 Article 3850 Posted at 1992/07/14 19:24:54 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: CG /3809
>TWISTORさんと根本 剛志さんの合作(?)拝見させていただきました。 あれは『修正参考版』だよぉぉぉぉぉ!!(まだ言っている(^^;)) 私は悪魔で(ヲヒヲヒ…(^^;))「感想」として送ったのだから(^^;)。 >ぼくは前かららんま1/2関係のCGが欲しかったので そのような真面目な方にお送りしてしまうとは・・・ おぬしも罪よのう(笑) > TWISTOR様(クスクス) >これを完成版でないとするとどのように手を加えればいいのでしょうか? 今はそれ程感じませんが、あと2日もするとまた手を入れたくなると思い ます(^^;)。 実際まだまだ気になるところがあるものでして・・・ 何より 私の作品ではありませんのでこれは『完成版』ではありません(キパリッ!)。 >むむ!、なんかCGかきたくなったぞ。 その気持ちが大切です!!(^^) >最近このボードに出入りするようになったので >最初からこのノリかとおもった。 ・・・(^^;)。 やっぱり先行きとぉっても不安になってきたなぁ・・・(^^;) 実際酔っぱらいより始末が悪いぞ、こりゃ(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)