#35 Article 3786 Posted at 1992/07/13 19:11:18 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*6 まとめRES最新版(うそ) /3783 ... /3761 /3755
>おおいつでもこぉい。全開で逃げるぞ(逃げてどぉする(^^;)) こらぁ! 本当に逃げてどうするんじゃぁ!!(笑) こうなったら逃げられる前に現場を押さえてやるぅ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >だからなんでも出来る。現実世界でやったらすでに犯罪者(^_^;) ほほぉ・・・(^^;) と言うことは、そういうCGを描いていると言うことで・・・? まぁ実際そうですよねぇ・・・(クスクス) >うーむ、○○アップ・・・(^_^;) ここでこれを読んだ皆が何を連想したかによって今の精神状態が分かるぞ! さあ、キミはどういう連想をしたかな?(^^;) >そりゃぁ、あのへんとそのへんとこのへんです。(爆笑) 敢えて追求すまい・・・(^^;) でも、なんとなく分かってしまいそうなところが悲しいが・・・ 意外ととんでもなく外して来る可能性もあるな(クスクス)。 >で、危ないことってなんですかぁ(自爆)。 そりゃぁ・・・(自主規制(既にワンパターン化しておる(^^;))) なにはともあれ、中々「らんま」のネタに振れなくなってきた(^^;)。 >で、ひとたびマウスを握れば湧きでる煩悩、危ない妄想と・・・(爆笑)。 例えばここに天道家のキャラクター設定があったとしよう。 「どうもこういう家族構成を見ていると、なにかこう・・・(^^;)」 そう思い始めたが瞬間「妄想」は因果の地平まで広がってしまうのでありまし た(^^;)。 どういう想像をしているかというのは・・・ やはり自主規制モノだ な(^^;)。 >誰が正義でだれが悪の組織かは言明しませんが・・・(大爆笑)。 正義:私 悪の組織:#35常連隊(ヲヒヲヒ…(^^;)) >ふふっDEENの特殊効果さんをなめてはいけない! 別になめている訳ではありませんが、あまりの気持ち悪さに絶句してしまった のですよ(^^;)。 もっとも幸いなことに、今回のカビは某「うる星2BD」の温 泉のアパートとは違ってSEまでには至っていなかったので良かったですが。こ れであの『ぐちゃぁ・・・』と言うSEが入ったら・・・(^^;) 美術もとても・・・ 美しいと言うべきなのだろうか・・・?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)