#35 Article 3703 Posted at 1992/07/11 03:08:50 by しもてんぐ (MAP2975) []

Subject: おっと、もう 3700 OVER

スレッド関係
現在 #35/3703 — 「おっと、もう 3700 OVER」 1992/07/11 03:08:50 · しもてんぐ · MAP2975
     返信先 #35/3744 — 「Re: おっと、もう 3700 OVER /3703」 1992/07/12 22:29:59 · 根本 剛志 · MAP1144
>触手?(^^; (ああっ、きびしいチェックが来そうだ(^^;) 怪しいやつ(しもてんぐさん(クスクス))め!!(^^;) >きららさんのバイト先?・・・・・(ぼーーーーーーー)・・・・・ 私はそこまで書いていないぞ!!(^^;) しかし、うぅむ・・・ 確かにそういう想像も成り立つわなぁ・・・(オイオイ…(^_^;)) >>ふーん、根本さん、そういうことがあったんですか。(笑) >あかね☆さん・・・それって、おとり捜査って言いません?(…
スレッド全体を見やすく表示
>しもてんぐさんもがんばれ~。

と、煽られてしまったので、またしてもやって来た
  悪恥部 しもてんぐ(^_^)v です。(←ううっ、なんてオゲレツな・・・)

>さぁ、これを見てきららさんの食指は動くか?(笑)

触手?(^^;  (ああっ、きびしいチェックが来そうだ(^^;)

>うちの場合は、部屋が完全に独立しているので(増築した部屋なのよん)部屋の中で
>なにをやろうと全然バレません(笑)

えっと、私も一応個室ですが、親は平気で入ってきます。そういや、
  以前、電○学○Ⅳをやってた時も入ってきたが、平然としてたっけ(^^;
                         ↑親&私
  あうっ、これもやっぱり自爆RESかなぁ~?(爆笑)
 (ぼんのーーーー戦隊っ! ダイナマンッ!! ドカーーーーーーーーン!!)

>> さて、バイトでそのテのCGを描いて腕を上げてから、また怪しい「らん
>>ま」CG描いてね!!(笑)
>ん?いよいよもって、きららさんのバイト先は謎が深まるばかりです(笑)

きららさんのバイト先?・・・・・(ぼーーーーーーー)・・・・・
  はっ、しまった! 一瞬思考が怪しげな方向に(パーーっと)走って行って
  しまった~~~!! ドカーーーーーン ←自爆

>今では若くもなんともないですね。別段どーとゆーことのない1ユーザー。
                 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  でも腹の中では何を考えてるんだか・・・ ひーーっ ウソです! ほんの
  冗談ですーーーっ!(;^^;

>>>人指し指を口に当ててウインクする所はブリきゃわいいにゃあ☆
>> ・・・だから煽るなって(^^;)。
> いや、でも、ホントにかわいいんですってば。(笑)

>パラリルパラリルドリリンパ! ティアランティアランマリリンパ!
>ダバダバハートでミンキースマイル!!
>をー、やっぱりモモの新EDはいいですねぇ。>根本さん (しつこひ(^_^;))

煽ってる煽ってる煽ってる(^^;

>>>(根本さんとかにも、同じ失敗の記憶があるに違いない。(^_^;))
>>『しぃまったぁっ! いぶきちゃんの銭湯シーンを見損なったぁぁっ!!』
>ふーん、根本さん、そういうことがあったんですか。(笑)

あかね☆さん・・・それって、おとり捜査って言いません?(^^;

> うそぉ? それじゃあ、二重人格っていうヤツですか? (クスクス)

そうだぴょ~~~~ん(笑) (←やめんか馬鹿者!)
    ↑              ↑
  アクセスしてる時の私      普段の私

>し。(^_^;) 試験とかさえなければ、全開でいけるんですけどね~。

なにっ! これでまだ全開でないとは・・・ 
  と言うことは試験が終れば、山のようなRES&CGが送られて来るん
  ですね!! 楽しみ楽しみ(^^
  (だからそれが自爆RESですってば(^^; > きららさん)

> もしかしてしもてんぐさんは私が引きずり込んだとでもおっしゃりたいんでしょう
>か? 私としてはご自分から飛び込んで来たって思ってますけど、う゛ーん、否

飛び込んだ先に きららさん がいて、さらに奥深く引きずり込まれたと
  言うのが正しい。

> あはは、数回ならせらむん見たことあります。(ある人が好きなもんで(^_^;)。)
>でも、あれは人前では堂々と見られませんね~。その辺にすごさを感じます。(ぉぃ

人前はもちろん親の前でも堂々と見れません。まして、親に予約録画を
  頼むなんてのは・・・・
  (電話で)「だからね、デッキの横に『美少女戦士セーラームーン』って
  書いてあるテープがあるでしょ! それを・・・・」
  (う~~~~~む(;^^;)

>げげ、これじゃオフのときは
>妙な一団から「おおっ!!」という歓声やごろごろ劇場内を
>ころげ回る人がいて、他の観客の視線を浴びそうですね(笑)

それじゃあ、やっぱり私は遠~~~~~~くから見ていましょう(^^;
  OFF会行けるといいなぁ~~(Y_Y シクシク

ブーースト全壊!(笑) もう寝ます
                  しもてんぐ(MAP2975)でした~