#35 Article 3716 Posted at 1992/07/12 02:32:17 by きらら (MAP2939) []
Subject: まとめRESは今日も行く(ぉぃぉぃ)
ただ今帰還。さーて、ダウンしてから、どんどんRESするぞぉ。(笑) あ、これは昼間の分ね。 > では1度いらしてくださいな、魔界都市 吉祥寺へ(^^; だぁかぁらぁ、やめましょう、この言い回し。(^_^;) > やはり決め技は、メンバー全員による自爆ですか?(爆笑) それこそ、おひおひです。(爆笑) > MIFES立ち上げてお待ちしております(^^ > きららさん 例の300行アーティクルはお気に召しました? (笑) > (ちなみに私の場合「愛情」CGと「煩悩」CGの定義は 私のCGはどうでせう? あまり変なリアクションなら自粛します。 > HDD足りなくなったら買い足せば良いです(笑)。基本です(笑)。 >今目の前でHDDが4台回っています(笑)。 すごすぎるぅ~。そうですか、基本ですね。分かりました。(笑) > 68を買う→メモリが欲しくなる→HDDも大容量が・・・→華麗なるゲーム だーっ、思いとどまろうとしているのに~。 > そりゃ、4MBあったって、フリーエリアは560KB程度なんだもん。 えっ? そんなには空いてません。でも、そこそこには使えるからがまんします。 > きらら様、今までご苦労をおかけいたしましたm(__)m。 いいえ、そういう意味じゃありませんってば。要するに配布しているものがもので ある(^_^;)→私はそういう人だと思われる→どんどんはまる→爆死。これが恐いだけ です。だから次のCGは、もう1つ他のを検討中なのであった。(暇がないよぉ。) (コスプレしゃんぷー(ラムちゃんの格好をしたしゃんぷー)です。) やってもい いっておっしゃってましたから。 > えっと、私も一応個室ですが、親は平気で入ってきます。そういや、 なかなかの自爆ぶり、お見事です。もう、親公認。煩悩道を爆進してください。 > きららさんのバイト先?・・・・・(ぼーーーーーーー)・・・・・ だからそーゆー目でみないでよぉ。ぐすん。 > なにっ! これでまだ全開でないとは・・・ > と言うことは試験が終れば、山のようなRES&CGが送られて来るん > ですね!! 楽しみ楽しみ(^^ > (だからそれが自爆RESですってば(^^; > きららさん) 確かにアクセス頻度を落として、CGは取り込み済み&予定が4枚ですが、今は試 験&レポートがあるものですから。メイプルの未読はこなせても、Deutschの未読が なかなか減らないよぉ。しくしく。 > 飛び込んだ先に きららさん がいて、さらに奥深く引きずり込まれたと > 言うのが正しい。 え゛っ。なんてことを・・・(^_^;)。飛び込んだ先=? う゛ーむ、もちろんおっ しゃりたいことは痛いほど分かってます。(痛すぎる~。) > 吉祥寺といえばGK(ガレージキット)屋が三軒もあるとか妙なパソコン屋 > が結構あるとか、まんがの森があるとか・・・怪しいわこれは(笑)。 GK屋とまんがの森とかはたまに行きます。(笑) ははは・・・。 > これはアニメが好きなのか、るーみっくが好きなのかで大きく別れるところ > ぢゃないでしょうか。ちなみに私は新番組の一話はなるべく見るようにして るーみっくは(大)大好き。で、アニメは大好きといったところではないかと思い ます。要するにどちらも好きですが、波長が合わないのもあると。(ああっ、今日も せらむん見てしまったぁ。) > さっきから墓穴ばかり掘っているような気がしないでもないが・・・ > 問題発言?らんま打ち切りとか・・・って私が言うとギャグにならないか。 > ☆☆☆☆☆☆☆☆☆あっ、嘘だからねみなさん(^_^;)。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ それよりも大きなネタが・・・。(←封印しました。ご安心を。) > しかし、きららさんの歳であれを知っているのは教育的指導(笑)もんだな。 あわわ。(^_^;) だからないしょですってば。でも、このネタについてこれる人っ ていませんでしたね。よかった、よかった。 > 描いてくれます?(^^)いただけるなら詳細をMAILしますが。 下請けですか? やりますよ。(自爆) では、MAILで。 >ああっ、また若者がひとり泥沼に・・・自分から入るんだからいいかぁ(笑)。 だーっ!! どーしてそーなるんじゃー!! >>ん?いよいよもって、きららさんのバイト先は謎が深まるばかりです(笑) > いや、そんな妖しいとこぢゃないですよぉ(笑)。 そうですよね~。フォローありがとうございます。(私のよりも)バイト先の名誉 のため言っておきますが、断じて違います。 >えと、前にここのボードに書いた、らんまのPCMデータ&まいむ先生のPIC >配布の件ですが、そろそろ郵送したいので、以下の人々に送りたいのですが >送るブツはこれであっているでしょうか? >各位 よろしくお願いします。>おりゅん様 MAP2939 きらら ☆彡