#35 Article 3716 Posted at 1992/07/12 02:32:17 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめRESは今日も行く(ぉぃぉぃ)

スレッド関係
現在 #35/3716 — 「まとめRESは今日も行く(ぉぃぉぃ)」 1992/07/12 02:32:17 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/3748 — 「Re: まとめRESは今日も行く(ぉぃぉぃ) /3716」 1992/07/12 22:33:56 · 根本 剛志 · MAP1144
>>(ちなみに私の場合「愛情」CGと「煩悩」CGの定義は >私のCGはどうでせう? あまり変なリアクションなら自粛します。 最初のあかねは「純愛」CGでしたね。んで2枚目は間違い無く「愛情」CG。 「煩悩」CGとは私作った「あかね」のデータをいうのですよ(^^;)。 >いいえ、そういう意味じゃありませんってば。 つまり、そういうCGを配っている人間にみられたくないということでしょう? そんな訳で、配布するのは私がしますよ(クスクス)。…
スレッド全体を見やすく表示
ただ今帰還。さーて、ダウンしてから、どんどんRESするぞぉ。(笑)

あ、これは昼間の分ね。

>  では1度いらしてくださいな、魔界都市 吉祥寺へ(^^;

だぁかぁらぁ、やめましょう、この言い回し。(^_^;)

>  やはり決め技は、メンバー全員による自爆ですか?(爆笑)

それこそ、おひおひです。(爆笑)

>  MIFES立ち上げてお待ちしております(^^ > きららさん

例の300行アーティクルはお気に召しました? (笑)

>  (ちなみに私の場合「愛情」CGと「煩悩」CGの定義は

私のCGはどうでせう? あまり変なリアクションなら自粛します。

> HDD足りなくなったら買い足せば良いです(笑)。基本です(笑)。
>今目の前でHDDが4台回っています(笑)。

すごすぎるぅ~。そうですか、基本ですね。分かりました。(笑)

> 68を買う→メモリが欲しくなる→HDDも大容量が・・・→華麗なるゲーム

だーっ、思いとどまろうとしているのに~。

> そりゃ、4MBあったって、フリーエリアは560KB程度なんだもん。

えっ? そんなには空いてません。でも、そこそこには使えるからがまんします。

> きらら様、今までご苦労をおかけいたしましたm(__)m。

いいえ、そういう意味じゃありませんってば。要するに配布しているものがもので

ある(^_^;)→私はそういう人だと思われる→どんどんはまる→爆死。これが恐いだけ

です。だから次のCGは、もう1つ他のを検討中なのであった。(暇がないよぉ。)

(コスプレしゃんぷー(ラムちゃんの格好をしたしゃんぷー)です。) やってもい

いっておっしゃってましたから。

>  えっと、私も一応個室ですが、親は平気で入ってきます。そういや、

なかなかの自爆ぶり、お見事です。もう、親公認。煩悩道を爆進してください。

>  きららさんのバイト先?・・・・・(ぼーーーーーーー)・・・・・

だからそーゆー目でみないでよぉ。ぐすん。

>  なにっ! これでまだ全開でないとは・・・ 
>  と言うことは試験が終れば、山のようなRES&CGが送られて来るん
>  ですね!! 楽しみ楽しみ(^^
>  (だからそれが自爆RESですってば(^^; > きららさん)

確かにアクセス頻度を落として、CGは取り込み済み&予定が4枚ですが、今は試

験&レポートがあるものですから。メイプルの未読はこなせても、Deutschの未読が

なかなか減らないよぉ。しくしく。

>  飛び込んだ先に きららさん がいて、さらに奥深く引きずり込まれたと
>  言うのが正しい。

え゛っ。なんてことを・・・(^_^;)。飛び込んだ先=? う゛ーむ、もちろんおっ

しゃりたいことは痛いほど分かってます。(痛すぎる~。)

> 吉祥寺といえばGK(ガレージキット)屋が三軒もあるとか妙なパソコン屋
> が結構あるとか、まんがの森があるとか・・・怪しいわこれは(笑)。

GK屋とまんがの森とかはたまに行きます。(笑) ははは・・・。

> これはアニメが好きなのか、るーみっくが好きなのかで大きく別れるところ
> ぢゃないでしょうか。ちなみに私は新番組の一話はなるべく見るようにして

るーみっくは(大)大好き。で、アニメは大好きといったところではないかと思い

ます。要するにどちらも好きですが、波長が合わないのもあると。(ああっ、今日も

せらむん見てしまったぁ。)

> さっきから墓穴ばかり掘っているような気がしないでもないが・・・
> 問題発言?らんま打ち切りとか・・・って私が言うとギャグにならないか。
> ☆☆☆☆☆☆☆☆☆あっ、嘘だからねみなさん(^_^;)。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

それよりも大きなネタが・・・。(←封印しました。ご安心を。)

> しかし、きららさんの歳であれを知っているのは教育的指導(笑)もんだな。

あわわ。(^_^;) だからないしょですってば。でも、このネタについてこれる人っ

ていませんでしたね。よかった、よかった。

> 描いてくれます?(^^)いただけるなら詳細をMAILしますが。

下請けですか? やりますよ。(自爆) では、MAILで。

>ああっ、また若者がひとり泥沼に・・・自分から入るんだからいいかぁ(笑)。

だーっ!! どーしてそーなるんじゃー!!

>>ん?いよいよもって、きららさんのバイト先は謎が深まるばかりです(笑)
> いや、そんな妖しいとこぢゃないですよぉ(笑)。

そうですよね~。フォローありがとうございます。(私のよりも)バイト先の名誉

のため言っておきますが、断じて違います。

>えと、前にここのボードに書いた、らんまのPCMデータ&まいむ先生のPIC
>配布の件ですが、そろそろ郵送したいので、以下の人々に送りたいのですが
>送るブツはこれであっているでしょうか? >各位

よろしくお願いします。>おりゅん様

MAP2939  きらら ☆彡